Девчат,СП 69 у меня!!!
привет! да, конечно можно на хаусе минималка 100 евро Юль, ты получила посылочку с розовой флиской? а то по отслеживалке по треку видно только то, что она на сортировке в твоем городе, и все
Юль, осталост 180 р с СП 29-30, но СП 29 тоже надо будет отправлять.. и джинсы еще не прилетели от Люлитты..Катюш, мне темный пумпон, если можно
Constanta добавил 26.11.2011 в 11:20
Катюш, да, мои.. все не могла добраться до сайта, чтоб отписаться... за пересыл не перевела - хотела уточнить, может у меня там осталось чего с предыдущих СПшок Если ничего не осталось - перекину сразу, напиши, пожалуйста
Скинула!А маечку с наушниками больше никто не хочет? еще ведь она появится по-любому! а-то я со своими разъездами не успела
KatrinSolntce, Катя, кинь в личку, плиз, реквизиты своей карты СИТИ. А сколько %-ов берут за перевод со Сбера на СИТИ?
блин, девочки, ну вы так "вовремя"... после СТОПа... а мне опять все пересчитывать...Если тебе не к спеху, тогда я ее заберу. Спасибо огромное!!!
Котёночек добавил 28.11.2011 в 07:10
KatrinSolntce, Катя, перепиши тогда на меня маечку с наушниками 1шутку.
Лен, если я не ставлю что-то в ряды, это значит, что у меня времени нет, а не то, что я игнорирую.. вот сейчас я все утро убила на то, чтобы поставить в ряды все, что вчера собиралось... и то я каждый раз прошу проверять, вдруг я что-то упустила.. Ну не робот я, не робот!Катюшик, я дважды просила тебя поставить тренчкот в рядочки, и тишина...
вот решила привлечь твое внимание, таким образом...
с удовольствием поддержу штаники )))))http:
и вот такое хочу, сколько стоит?
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p20411_Dress-Lisa-Elegance-Leo-black-4-Pcs.html
на хаусе бывает так называемый "единый размер" - он подходит на размеры от S до L. Правда, на каждом размерчике вещь будет сидеть по-разному, но неоднократно такое бывало, что обладательницы размеров S, M и L покупали одну вещь, и все ее носиликатятка, добрый день!
А первое зелененькое там какие размерчики? И сколько стоит?
Спасибо!
Конечно я их возьму! После обеда в банк поеду оплачивать, 1500 это как раз на них)и еще скажи пожалуйста, ты все-таки решила насчет вещичек, на которые ты записана под вопросом? вопросы убирать, ты будешь их брать? в частности те лоты, которые уже собраны