СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksunaha

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
795
326
0
Россия
KatrinSolntce, Можно мне тоже так зачесть доставку?)Ты же 43 и 51 тоже вместе отправлять будешь?))У меня еще 150р. от доставки останется

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Хотим такое !!!Кать поставь в ряды
http://www.house-style.de/product_in...ite-6-Pcs.html
возьму р-р. Л.
KatrinSolntce Кать,я могу тебе такое красное С ,уступить,а себе белое р-р. С взять!!
Катюшик внеси его в ряды :ax:

катятка добавил 18.11.2011 в 12:12
:ah: я тоже хочу по претендовать на красное))))

Кать,если ты мое красное не берешь вот это запиши вместо меня Маняш :aj::ax:
а меня тогда на белое р-р. С вот это
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маняш

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
KatrinSolntce, если есть желание, измерь. Но я ее всё равно возьму, наверное...муж озадачил тем, что у меня юбок мало (это на самом деле так). Буду исправляться :yes: По деньгам - как хочешь. Могу сейчас перевести на твою НОВУЮ карту :), или потом в след. СП, где я буду. Вобщем, как тебе удобнее :ax:

Марин, ты знаешь, странная штука. Измерила сантиметром - показывает полуобхват по бедрам 90. Но у меня-то бедра 94 (перепроверила, измерила еще раз - так и есть), и на них абсолютно нормально сидит. И еще запас на пару сантиметров точно есть. Так что, я так думаю, тебе должна подойти юбочка :yes:
Денежку лучше сейчас :ax: на новую карточку :bo: спасибо!

KatrinSolntce добавил 27.05.2012 в 15:45
KatrinSolntce, Кать, у меня в СП93 штаны голубые Ска, можешь их померять? я зелёные взяла Мку, а голубые Ску, чтобы хоть какие-то подошли, у меня об 93
на карточку перевожу 1620 верно? (платье и кофтюля из пристроя)

Юля, как показывает практика, замеры не всегда корректны. Надеюсь ты меня простишь за то, что я примерила твои голубые штанцы :ah: размер S. На твой ОБ подойдет именно эска. Мне сам по себе фасон не подошел, но размер сел отлично. Эмочка будет велика я думаю.
Сумма за пристрой правильная :yes: только я сразу скажу, что с белой кофтюли сняла бирку, потому что она была на булавке, и постоянно за все цеплялась :( я побоялась, что может получиться большая и неприятная зацепка, и сняла :( надеюсь, что это ни на что не повлияет :ax:

KatrinSolntce добавил 27.05.2012 в 15:54
KatrinSolntce, Катя, ну что там с СП91?

вышла путаница с треками, сейчас разобрались. СП 91 получена, пока находится у Gelinka, на неделе будет у меня

KatrinSolntce добавил 27.05.2012 в 15:55
KatrinSolntce,УРАААА!СП93 у тебя - Катюш, как сможешь вышли штанцы мне, ну очень их жду!!!

на неделе вышлю обязательно!

• Like
Реакции: Оксюня

Ketana

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
229
226
0
Москва
Катюш, я правильно понимаю, что в СП 91 это платьишко L-ка свободно?

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок

Надя, здравствуйте! данные получила! добро пожаловать :ax:
в № 49 эмочек нету свободных :( а в № 52 поставила вас на голубой цвет :yes:

• Like
Реакции: Nadin1309

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Tanushka084, Тань, какую куртку ты имеешь в виду?
И еще.. у тебя очень громоздкие куртки в СП 12... я не потащу их в центр в час пик с утра. Либо приезжай ко мне в царицыно, либо я почтой отправлю.

Девочки, которые хотел пумпоны. Напоминаю, что имеется два черных пумпона, уже забронированных (один единичным лотом, один тот, от которого отказалась Лапулечка). Если желающие не найдутся, Я ОТМЕНЯЮ ЗАКАЗАННЫE ЛОТЫ.

19076_0.jpg

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Blondi177, у меня проблема в "талии", в остальном ок.
а если носить расстегнутым - то все ок! :)
твои параметры я не нашла, но думаю должен ок быть)))

*svetlanka* добавил 14.03.2012 в 20:27

:ag::ag::ag: ласково ты его!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.