KatrinSolntce, если есть желание, измерь. Но я ее всё равно возьму, наверное...муж озадачил тем, что у меня юбок мало (это на самом деле так). Буду исправляться
По деньгам - как хочешь. Могу сейчас перевести на твою НОВУЮ карту
, или потом в след. СП, где я буду. Вобщем, как тебе удобнее
Марин, ты знаешь, странная штука. Измерила сантиметром - показывает полуобхват по бедрам 90. Но у меня-то бедра 94 (перепроверила, измерила еще раз - так и есть), и на них абсолютно нормально сидит. И еще запас на пару сантиметров точно есть. Так что, я так думаю, тебе должна подойти юбочка
Денежку лучше сейчас
на новую карточку
спасибо!
KatrinSolntce добавил 27.05.2012 в 15:45
KatrinSolntce, Кать, у меня в СП93 штаны голубые Ска, можешь их померять? я зелёные взяла Мку, а голубые Ску, чтобы хоть какие-то подошли, у меня об 93
на карточку перевожу 1620 верно? (платье и кофтюля из пристроя)
Юля, как показывает практика, замеры не всегда корректны. Надеюсь ты меня простишь за то, что я примерила твои голубые штанцы
размер S. На твой ОБ подойдет именно эска. Мне сам по себе фасон не подошел, но размер сел отлично. Эмочка будет велика я думаю.
Сумма за пристрой правильная
только я сразу скажу, что с белой кофтюли сняла бирку, потому что она была на булавке, и постоянно за все цеплялась
я побоялась, что может получиться большая и неприятная зацепка, и сняла
надеюсь, что это ни на что не повлияет
KatrinSolntce добавил 27.05.2012 в 15:54
KatrinSolntce, Катя, ну что там с СП91?
вышла путаница с треками, сейчас разобрались. СП 91 получена, пока находится у Gelinka, на неделе будет у меня
KatrinSolntce добавил 27.05.2012 в 15:55
KatrinSolntce,УРАААА!СП93 у тебя - Катюш, как сможешь вышли штанцы мне, ну очень их жду!!!
на неделе вышлю обязательно!