СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Мария В., да, Маш, я помню, юбочку Лене отложила уже :) спасибо за заботу!

девочки, не стесняйтесь мне что-то напоминать, потому что все мы люди и можем что-то забыть! :ax:

• Like
Реакции: Мариель

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
KatrinSolntce,
Леди-Х,
Катя, Оля, перевела на карту СБ 750рублей за пиджак

Смотреть далее

С Вами приятно иметь дело!!!

Катюш, перепиши сразу в рядочках, что не забыть ))) :ax:

• Like
Реакции: Мария В.

Котеночек

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
1 666
444
0
Москва
KatrinSolntce, посылку получила, убирай трек, спасибо за вещи! :ax:
Только я почему-то думала, что топы уже придут, ждала их, под пиджаки сейчас самое то :ay: ну ничего, еще подожду :yes:

Хочу сказать про личное наблюдение: у меня пиджак бирюза немного меньше получился, чем черный (размер Мки оба). Именно в том месте, где пуговка застегивается.
Платье с пайетками кайф, точно! только муж сначала хотел забраковать ввиду того, что при ходьбе сзади видно все очертания попеца, но это он так, повыделывался, в итоге сказал: "Красиво!" :ag::boast:
Леопард маяди не на мое отсутствие груди, буду пристраивать :)
А "листья" осенние сильно в обтяжку внизу и уж точно как платье не пойдет, короткое...подумаю еще, что с ним делать.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Natusik71, Наташ, как раз в новой СП 117 есть свободная джинсовка размера S, ее пока выкупила Анн_А, но если тебе нужна S, то как раз было бы очень удобно тебе выкупить ее у Анны :) цена 1075 р

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natusik71 и Анн_а

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Ульяна56, Ульян, заберу эску тогда :) может хоть будет стимул похудеть )))

катятка, Катюня, если ты не против, я после работы заехала бы за вещами к тебе :)

Мария В., Маш, я могу М-ку взять тогда, чтобы добить лот поскоре, все равно я буду из двух размеров выбирать, вдруг опять бедра в эску не войдут :(

KatrinSolntce добавил 05.10.2011 в 10:20
KatrinSolntce, запиши меня на леггинсы №33.. как там размер у них стандартный идёт не будут короткие на 175?)))
будем надеяться, что не короткие :) вроде как эта модель у них высокая...

KatrinSolntce, Катюш, выпиши меня с пальто белое под п.34, девочка отказалась:(
хорошо!

KatrinSolntce, Катюша, повторюсь, так и не ответила мне

Nadya-Tob добавил 05.10.2011 в 06:39
Девочки, а серую кошечку ни кто не желает???
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p20596_Pullover-Best-Emilie-S862-grey-4-Pcs-.html
Картинка (для просмотра нажать)
1-Надя-Тоб
3-??
Надя, извини, заработалась совсем... Брат у меня неожиданно уехал со своим НИИ на какие-то испытания куда-то в поля :ai: я вчера забрала твою малышку, сегодня принесла ее на работу, отправлю в обед с ближайшей почты. ЧТо касается СП 14, то уведомление вчера принесли, в пятницу заберу, т.к. сегодня забираю у Катятки вещи, а завтра у меня мануальщик, я никак не успею. Поэтому в пятничку заберу и постараюсь разослать оперативно.

Света, на XS единый размер скорее всего будет безнадежно велик. А платье убрала из рядов потому, что не собиралось оно...

Котеночек

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
1 666
444
0
Москва
*svetlanka*, за 6 рабочих дней не мудрено :)
Может, Катя у себя где-то в записях тебя на один поставила, а в рядах на 2? вот и получилась путаница.

• Like
Реакции: *svetlanka*

Nastasiya

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
612
131
0
Москва
KatrinSolntce, Катюш,приветик.Выпиши меня плиз с
18. Туничка, 3,08 евро
2. Пиджак, 14.9 евро
и запиши пожалуйста на 48. Туника, 11.5 евро (акрил+шерсть+мохер! теплющая

• Like
Реакции: Анн_а

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Катерина, эта туника не заказалась?
Ну и темп в теме :)
заказалась :yes:

Я беру Льку!!!

Леди-Х добавил 23.01.2012 в 11:20
42. всего 9,04 евро!!
Льку я надумала-таки...

KatrinSolntce, Кать, привет)))) - меня на СМ (3 шт) вот этого

Всем привет.Я заберу последнюю М-ку голубого платья и поставьте в очередь на С серых джинсов. Вдруг Мария В откажется. Она под вопросом вроде.

Bride добавил 23.01.2012 в 11:56
Поддержу. Мне С.

KatrinSolntce, Катюш меня на джинсики под номером 9 запиши на М-ку

всех записала :yes:

сегодня буду считать последние СП!!!

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
anna-malina, туничка 540 р стоила :yes:

KatrinSolntce добавил 12.07.2012 в 22:04
Светалмаз, я думаю, что у нас даже 2 СП соберутся.. девочки медленно, но верно разбирают лоты :yes: я сама очень хочу успеть пощеголять в нем с южным загаром :love:

• Like
Реакции: Светалмаз

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Ksunaha, я вообще про них забыла))))) спасибо, что помнишь! если хочешь, можно на телефон кинуть и не заморачиваться с картами :) :ax:

KatrinSolntce добавил 09.11.2011 в 10:20
катятка, Катен, не знаю, я Насте напишу, она иногда сама забирает вещи, а иногда просит отправить по почте :) как только узнаю, скажу тебе :ax:

KatrinSolntce добавил 09.11.2011 в 10:23
Мне, пожалуйста, вышли) А оранжевые курточки красивые? У них мех натуральный? и Кать, как думаешь, там перо есть в наполнителе? т.е. на зиму подойдет? Ах, да, там еще оранжевые платьица, расскажи, красивые?

Маш, мне кажется на зиму вполне подойдет, если на машине. Я когда за рулем, я вообще в майке сижу, я не могу в куртке водить. А если надо куда-то добежать, то замезнуть не успеваешь :)

• Like
Реакции: Мария В.

Котеночек

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
1 666
444
0
Москва
Natusa, я не прохожу мимо, я готова, чтобы разделили сумму. Но брать в пристрой нет финансов лишних сейчас...да и у меня в этих СП всего одна кофта за 5 евро, не хочется из-за нее пристрой пополнять...

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Получила посылочку. Катя, спасибо огромное за маленькое счастье в виде "драгоценностей" для моей красоточки.

А у меня печаль - в красивом пиджачке мне очень тесно в руках :ai:... качок я что ли?

• Like
Реакции: KatrinSolntce
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.