KatrinSolntce, Кать, поставь пожалуйста в рядочки "детишек"
а, 40. Платье, 8,05 евро, 100% хлопок!!!! единый размер это уже со скидкой?
нет со скидкой оно 5.75 евро я уже исправила в рядах спасибо, что обратила внимание
KatrinSolntce, Кать, поставь пожалуйста в рядочки "детишек"
а, 40. Платье, 8,05 евро, 100% хлопок!!!! единый размер это уже со скидкой?
Blondi177, спасибочки) вижу новых ушастиков и заранее в восторге) все-таки надеюсь, что мне розовенький перепадет
Девочки, курс пейпала сегодня 43,47 евро. Я считала юбочную СП по 42. Все готовы сегодня доплатить оперативно?
а раз кораллового нет я бы еще бледно-розовый взяла наверное...
может второй ряд? я на Л...
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p24806_Blazer-Candy-2222-light-pink-3-pieces.html
Картинка (для просмотра нажать)
ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ КТОНИБУДЬ!!!!!!!!!! )))))
Натусь, спаксибо) но бирюза что-то итак всем побокуAngel99, Ладно, подожду тебя! А то счас ряд откроем на них и опять бирюза по-боку.
KatrinSolntce, Катюш, я просила платье с цветком под вопросом, так вот я отказываюсь, т.к. финансы поют романсы...
Вообще мне больше с листиками понравилось.. Если финансы появятся, то заберу 1 шт. с удовольствием.
А плащики оранжевые сколько еще бронь терпит? С точно возьму. Если не найдутся желающие на Л, и стоп по ним будет не раньше чем через неделю, то заберу.
Надеюсь понятно изъяснилась)
Катюня! скажи мне! это я туплю? вроде бы в расчете стоит сумма 989 я уже успела забыть, что я тебе что-то была должна...KatrinSolntce, Кать,перевела на сбер. 898р
готова взять М (только красный верх-черный низ)Катюш, я тогда если С-ку будешь отдавать заберу.
Девочки ну приглядитесь какая красотень!!!!!!!!!!!!
Я на любое согласна!!!!!!
http://www.house-style.de/advanced_search_result.php?keywords=Dress+Ayanapa+4623&x=9&y=11
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Готова взять С и М
девочки, у вас остался по состоянию на сегодняшний день лимит доставки 264 рубляКторину посылку - на меня, адрес в личке. (Катя-Солнышко) Прошу уточнить, была ли включена при расчете СП за эти вещи стоимость почтовых переводов.