СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
(Катюня, мне завтра в 11 утра надо быть на сервисе, вы во сколько планируете прибыть?я примерно часа 1,5-2 там проведу, мне по мелочам надо кучу всего сделать, дворники поменять, антенну, сход-развал итд)
Значит мы к те приедем после 13:00 :yes:

• Like
Реакции: KatrinSolntce

KatrinSolntce

Душа компании
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
113
42
Москва, Метрогородок
мне эску :) такая красивая, зараза - даже я не устояла :) 11,5 за штуку
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p19437_Pullover-Sublevel-0213C-white-7-Pcs-.html

19437_0.jpg

Людмила.rus

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
1 074
312
0
РФ
KatrinSolntce, Катя, привет меня на туники с одним рукавом из новинок запиши на 2 шт разные.
ажурные штанцы S-2шт
платье цветок-2шт S

Lisichca

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
1 951
724
0
СПб
Можно мне платье цветок и розовый пимжачок М-ку????

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
если черный не соберем!то можно коралл ска!но желательно черный!!! ДЕВЧЕНКИ НАЛЕТАЙТЕ!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПИДЖАЧЕК!!!

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
девчат, забрала СП 100 юбочную, но есть еще какая-то посылка... в общем, пойду за второй и жду всех в гости

KatrinSolntce, Кать, значит ты мне отправляешь в ближайшем будущем одновременно две маечки из СП 97, две блузки из СП 100 и две вещички из твоего пристроя. Там у меня за доставку было оплачено 160 рублей, напиши как отправишь, если не хватит, сколько надо доплатить за доставку :ax:

KatrinSolntce

Душа компании
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
113
42
Москва, Метрогородок
:br: [OFF]Нинуль, сорри, оно не на сейле, я закрывала лот и выкупала за свои( могу скинуть 100 р, и могу измерить ОГ, если хочешь :ax:[/OFF]

Смотреть далее[/QUOTE]

[OFF]не влезешь :([/OFF]

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Девочки, забрала посыль:clapping:
Итак, у меня вещи:
Ktory флиска зелено-бирюзовая, рубашка С
Pazolichka 2 платья
Lyuka 2 флиски (темно-зеленая и коричневая)
Nejnaya рубашка ХС
Иджи рубашка С
Nadya_Tob рубашки 2М
Котеночек рубашка М
Ksunaha рубашка Л
Natusik71 рубашка Л
Takeana рубашка ХЛ

madrugada пумпон бежевый...

Катя, а мне мой темно-серый пумпон не пришел в посыле(( мы же вроде договаривались, что меняться с Мариной не будем, т.к. мне нужен был именно серый...

Напрямую отправлю посылки:
PazOli4ka
Nejnaya
Ksunaha
Takeana
Ktory - нужен адрес
Девочки, пересыл выйдет рублей по 150, кому удобно - на карточку Сбера переводите, кому на Сбер не удобно - можно на телефон... Номер карты и телефон в личку по запросу:ax:

Больше никому напрямую посыль не надо???
Все остальное на Катюшу уедет
В пятницу планирую все всем разослать...

Кторину посылку - на меня, адрес в личке. (Катя-Солнышко) Прошу уточнить, была ли включена при расчете СП за эти вещи стоимость почтовых переводов.

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Катерина, скажи, а скажи, мои деньга пришли? У меня была крайне неприятная ситуация в другом сп, через отделение перевод. И мы с Тонечкой параллельно разбирались - денег ни у нее, ни у меня(((((( девочки, вот с такими ог l или m ? Ведь есть же похожие... Рост у меня 160-))))))) ну с параметрами сегодня на дюймовочку не тяну..... Блин, есть что ли перестать совсем. Пугают объемы.

Марин,точно не М(я беру М на 88-90см+свитер если что)т.к. пока в С не влезаю :ak:

• Like
Реакции: m@sha

KatrinSolntce

Душа компании
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
113
42
Москва, Метрогородок
Девочки, ну посмотрите какая красотень, джинсики на лето Ски ведь остаются ((( (самые ходовые размеры), Катюша ведь для нас ухватила лот такой, когда такое будет ещё!!! А цена-то смешная рублей 600 выйдут!!! ХЛ возьму под пристрой, ну может ещё одну Ску.
Картинка (для просмотра нажать)
XS -Nejnaya
S - Babo4ka
S - Skazka-lisa
S - Madrugada
S - Моргана
S - Бабо4ка (уступлю)
S - Constanta
S - ?
XL - Бабо4ка (уступлю)

Посмотрите, какие клевенькие, зауженные, с босоножками на каблуке будут офигительно смотреться, а сверху ещё можно пиджаки наши одеть!!! на лето ведь надо уже набирать! Пожалуйста, возьмите!!!

Юля, подумала я тут-подумала и решилась... давай я тоже S возьму))) :drinks:

KatrinSolntce добавил 03.04.2012 в 09:41
мейси, Олеся, сегодня отправлю!

KatrinSolntce добавил 03.04.2012 в 09:48
Бабеточка, номерочек карты кинь мне в личку пожалуйста, чтобы я могла вернуть деньги :ax:

Последнее редактирование:

Tila

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
95
71
0
Korolev
KatrinSolntce, вот и хорошо, мне бы еще платье из СП 99, а то сестра заждалась:) Скинь мне свой номер телефона и адрес по которому можно будет забрать.

Blondi177

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 423
225
0
Москва
а еще... девочки.. извечный вопрос, который меня мучает: КОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ ВЕШАЛКИ?????
я каждый раз их тоннами на помойку выношу... некуда девать такое счастье....
если кому-то надо, я в посылочку докину... или в пакет с вещами :yes:
(если что, есть обычные, а есть с "прищепками", для платьев-бюстье и брюк)

Катюш!я бы тоже не отказалась от вешалок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.