KatrinSolntce, Катя, я не совсем поняла, четвертая юбочка свободна или 2 шт берет Constanta ?.5 Юбка коралловая, 8.5 евро
1 - Ev@
1 - Vi
2 - Constanta
Если свободна, я возьму)))
KatrinSolntce, Катя, я не совсем поняла, четвертая юбочка свободна или 2 шт берет Constanta ?.5 Юбка коралловая, 8.5 евро
1 - Ev@
1 - Vi
2 - Constanta
у меня сейчас нет под рукой реквизитов сити к сожалению так что можно на сберKatrinSolntce, Катенька,тебе доплату за 19-20СП на сбер или на сити лучше? Если на сити,пришли мне реквизиты.У меня только сберовские.
оно нашеKatrinSolntce,
ХОТЬ бы мое пальто!!!! у нас тут снег скоро будет, мне нужнее
Катя, ушла писать письмо хаусу об отмене ордера
Nadya-Tob добавил 29.09.2011 в 12:45
KatrinSolntce, Катюш, письмо написала....артикул платья 110911101B
Картинка (для просмотра нажать)
да-да-да
Напиши пожалуйстаМне 14 и 15 СП тогда можно объединить там в каждой СП по одной вещи.
Кстати уже можно на мое имя и на мой адрес..если нужно в личку напишу данные.
ну вот без 9 рублей я точно проживу до следующей СП за такие деньги не надо заморачиваться ))) потом куда-нибудь их включуKatrinSolntce, если тебе не сложно напомни плиз сумму доплаты , я перевести хотела денежки ? конечно понимаю что смешно гонять копейки )) но прекрасно тебя понимаю в какую сумму они обычно выливаются ) Спасибо заранее! =)
да, пришли я только не поняла, за какую доставку?KatrinSolntce, Добрый день! Катюш, вчера испытывала свой онлайн сберовский, отправила тебе на Сити 12 руб. - доплату за доставку. Пришли, а то я в первый раз его опробывала?
Катюш, выпиши, плиз из:
Серый красивый пуловер, 11,5 евро за штучку, единый размер, в лоте 4 шт
KatrinSolntce, Катя, Лку еще просила записать на меня
Картинка (для просмотра нажать)
Она же ко мне не доедет ,давай я его отдам Кате солнце,а Катя отдаст его Свете
Blondi177, может быть еще и порадуют
добрый день добро пожаловать, я вас с удовольствием запишу. но вы должны прежде прислать мне в личку ваши данные (см. первый пост)KatrinSolntce, Запиши меня, нужен размер S 1 штука:
49. Платье маяди, 13.9 евро
http://www.house-style.de/product_i...ss-Mayaadi-Elegance--HS-097-black-5-Pcs-.html
[OFF]у меня все вместе.. хожу и в тренажерку (сама, но там всегда есть дежурные тренеры, так что не проблема), и на групповые занятия, вчера например на йоге была... Вот думаю, как бы еще мне так хитро порваться на британский флаг и походить бы на бокс, но слишком дорого блин, он идет только как персональные тренировки, а они стоят космос [/OFF]
забронировалаКатюш, если успеешь, забронируй мне http://www.house-style.de/product_i...-Urban-Surface-00164A-teal-blue-B-1-Pcs-.html
а я и то, и то поставила одиночная флиска уже точно пойдет на конец недели, ну или начало следующей, все высказались за следующую неделю
Поддержу. Мне С.