KatrinSolntce, Катюш, я к тебе завтра в 10 с хвостиком приблизительно подъеду. Сегодня проспали чуток)
Юль,конечно могу ,все отправлю и серая куртка р-р. С у меняКатя, Катятка!
В твоей посыли мои 2 оленя (С и М), черная куртка С, фивалетовая куртка С и белый пумпон... еще должна быть серая (как и черная) С, но она походу в другую посыль попала...
Ты мне сможешь отправить? Я пересыл Катюшке оплачивала...
Если я правильно поняла, то Катюша заказала по два лота платьев в трех цветах. Первый лот из трех платьев, а второй из 4х
KatrinSolntce, я закрываю лот рубашек))) если что поделюсь (мне надо только 1шт С и 1шт М)
Картинка (для просмотра нажать)
S - Ктори
С или М - Снежана М.
остальное - Taladriel
Добрый суботний Всем-всем!!!И исключительно отличного настроения!!!!и еще скажите, кто кроме Natusik71 от меня получил майку с нитками? Flafli, насколько я помню, я ее не отправляла.. Анн_А, Аня, а тебе я положила ее, или нет?
Мне кажется у тебя сейчас только топик из счастливой 73й СП. У Кати, да леоюбочку забрала. Осталась цветная Но мы с ней тоже скоро увидимся, обменяемся))Natusa, замечательно, спасибо пойду выяснять, что твоего у меня есть ты у Катятки забирала какие-нибудь свои вещички? кажется, ты лео юбочки забрала, да? а больше ничего?