eva6508, Ира, я имею право писать в своей теме публично что захочу, в том числе и то, что меня обидели. Ты прямом текстом обвинила меня в том, что я виновата в задержке посылок, или ты будешь это отрицать? Что, это не обидно что ли?
Во-вторых, посылки и так отправляются на разные адреса, но это, как видишь, не спасает. Что касается ответственности, я ее несу перед всеми на 150 процентов, у меня ни с кем ни разу не было никакой конфликтной ситуации, ни разу ни с кого я не взяла лишней копейки, будь то почта или вещи, ни разу спорные ситуации не оставались нерешенными. Вся пересортица, неправильный товар, не те размеры итд пристраивались всегда на ура. Все всегда были довольны. На таможне я уже два раза отбивала посылки, и если надо, поеду в третий раз, так что я не знаю, какой еще ответственности от меня можно требовать. Гарантировать, что посылка не будет задержана таможней, не может никто. У меня пролетали со свистом посылки на 17 кг, а на 8 кг например задерживали.
И вообще, я не очень понимаю, как расценивать весь этот наш диалог. Если ты боишься за свои вещички, то наверное не стоит вообще заказывать их, т.к. гарантии, что проскочит таможню, никто не дас. А если ты просто хотела дать совет, как избежать таможенных проблем, то большое спасибо, но все-таки надо было выбирать другие формулировки, и не писать о МОЕЙ ВИНЕ, потому что мы, орги, люди все ранимые, с тонкой душевной организацией, нас всякий обидеть может. А мне все эти интернет-разборки глубоко неприятны и не интересны.
KatrinSolntce добавил 29.01.2012 в 13:44
Девочки, спасибо за поддержку всем, кто высказался по этому щекотливому вопросу, но я вас очень прошу, давайте мы закроем этот вопрос, я не хочу лишнего негатива в теме. Пожалуйста, давайте не будем больше это обсуждать.
KatrinSolntce добавил 29.01.2012 в 14:24
новинки сегодняшние
мне S красной рубашки-платья