Девочки, хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что в ситуации, когда приезжает 6 посылок разным людям, осуществить эффективную логистику очень сложно, более того, сложно эти 30 килограммов даже разобрать, потому что нету реально места в квартире. Поэтому ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, во-первых, четко сообщать, когда вы собираетесь забрать вещи и где, чтобы я могла собрать ваши вещи в первую очередь и отложить их для вас. И во-вторых, огромная просьба НЕ СПАМИТЬ МНЕ ЛИЧКУ ВОПРОСАМИ ТИПА А КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ ИТД, ПРОСТО СПРОСИТЕ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, И ПОЗВОНИТЕ, МЫ ВСЕ РЕШИМ ПО ТЕЛЕФОНУ! У меня сейчас НЕТ ВРЕМЕНИ отвечать на сто одинаковых сообщений! либо вещи и посылки, либо бесконечная переписка в личке - ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!!!
Тем, кто ждет деньги за возвратные СП: я уже раз пять наверное приходила в разные отделения сбера, и везде к терминалам очереди человек по двадцать, к операционистам и того хуже. Просто какая-то беда на этой неделе. Видимо все перед праздниками заранее оплачивают свою квартплату, мобильники, налоги и проч. Я ни про кого не забыла, просто вы меня ставите перед выбором: тратить вечер на поход в сбербанк или тратить вечер не отправку вам посылок. Если вы скажете иди в сбербанк - я пойду, но посылки ваши будут отправлены позже и ЗАСТРЯНУТ В ЗАКРОМАХ ПОЧТЫ РОССИИ НА ВСЕ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ, ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ
Поэтому подождите пожалуйста немного, всем угодить очень сложно, а эта неделя длинная, шестидневно-рабочая - мы все успеем, я уверена, просто не дергайте меня пожалуйста и дайте мне возможность спокойно для вас все сделать. Спасибо за понимание.
KatrinSolntce добавил 22.04.2012 в 00:07
катятка, нет, Катюнь, оно скорее всего у меня в багажнике в мега-коробке на 15 кг
еле упихали ее вчера ))))))))))