Kat_ka, скорее всего окончательный вариант, потому что СП формируются по мере того, как собираются лоты, и чтобы продавец ничего не напутал и все прислал правильно, я стараюсь не менять в посылках хронологический порядок заказов...
Alyona11, записала
Леди-Х, Оль, длинных в пол было до фига всегда сарафанов разных, но вот чтоб именно хлопок - такого не помню
Taladriel, Настюш, я тебе кофтень забронировала, включу ее в ближайшие СП
KatrinSolntce добавил 14.06.2012 в 22:05
Natusa, Nejnaya, девочки, очень рада, что все понравилось!!!
KatrinSolntce добавил 14.06.2012 в 22:06
Natusa, Наташ, настал момент истины
ты выкупиiь не разобранные размеры "лососевых" штанов? там два размерчика свободны, М и L...
Да,да, лосося Натули забираю и согласна оплатить и повторную отправкуNatusik71, Натусь, мерси! лосося переписываю на Надю только вот чувствую здесь небольшой подвох: может быть тогда логичнее предложить заплатить за повторную отправку тем, кто реально будет выкупать эти вещички?
KatrinSolntce,Катюша и 85 сп у тебя? Просто в первом посте написано, а в теме инфу не увидела. Хотела тебя попросить передать мои джинсы Катюше-Катятка, если она не против
Девочки, а что-то я в рядах не вижу этого пальто Картинка (для просмотра нажать)
мы уже его не собираем?
Люлитта, а в каком месте мал?
Люлитта, Юлечка, а у тебя какой цвет пинжака, я бы прикупила у тебя!!!!
я в смысле того, что до этого в разделе СЭЙЛ эти вещи и висели...или ошибаюсь?не думаю, на сейл скидка 30% зачем им новое добавлять
как раз от старого и избавляются