Аня, спасибо Вам большое!!!
Наверное, мне было бы удобнее встретиться с Катей после 5.11, т.к. мы очень близкие соседи )))
Единственное, не увидела (или пропустила) стоимость - если можно скиньте мне, пож-та, в ЛС сумму и номер карты - я оплачу
девочки, пользуйтесь моментом! кому еще вешалки обещала? бронируйте оптовые партии вешалок, бесплатный бонус от хаус-стайла
Катюша, доброй ночи! Да, могу осилить, через Сбер онлайн, например, попробовать, но для этого мне нужны реквизиты поподробнее. Скинь в личку пожалуйста.мы же можем теперь осилить перевод на карту ВТБ 24, правда?
Катюша, наверное мои. Я забыла отписаться, что платиладевочки, кто мне сейчас на телефон положил 198 р?
Я на такие на С-ку записывалась, остаюсь на нейДевочки, кто ещё до сих пор хочет такие штанцы, может соберем все-таки
http://www.house-style.de/product_in...-9-pieces.html
2ХС - ??
С-Lisichca C-Tanushka084 C - ?
2М -??
Л - Натусик71 Л - ?
возьму бежевую блузку!девочки, пока все здесь, напоминаю, что у меня заказны и не разобраны две блузочки, черная и бежевая, обе размера S, 4 евро штучка, а также классическое синее маяди единого размера за 9,5 евро!
Катя, это ты про мой долгожданный?Девочки, самые офигительные вещи из вчерашней посылки - это ПИДЖАКИ!