KatrinSolntce добавил 27.09.2011 в 18:05
Lapule4ka, Диан, а ты последнюю посылочку не оплачивала, да? с вещами СП 11-12-13?
KatrinSolntce, Катюш,давай я возьму маме костюм XXL.Деньгу щас закинуть могу.и спорить не надо.
я тоже хочууу, Маш, только давай в мятном цвете, это же тренд сезона. Мне М-куХочу такое платье, размер Л
http://www.house-style.de/product_i...ss-Fashion-Girl-2309-dark-brown-5-pieces.html
Картинка (для просмотра нажать)
Или может в каком другом цвете, мятный красивый
Жанна, синий и беж полностью собрали Свободная С-ка есть на черный,он почти собрался, не нужно?на синий пиджачок мне тогда S
OK, постараюсьKatrinSolntce, Катюш, почитала отзывы о куртке.. я в шоке(( Если можешь, отмени пожалуйста оранжевую куртку, не хочется деньги выкидывать... Я так хотела эту куртку((
записалаKatrinSolntce,
Кать,в общем я выкуплю весь лот.Но если кому понадобится 2 штуки свободных!!!
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p21932_Dress-Best-Emilie-1838-brown-black-4-pieces.html
Nastasiya добавил 17.11.2011 в 23:06
2 штучки свободные,девочки забирайте!!!
Катя привет! я возьму одну штучку этого платья
будем разочаровываться вместе, мне тоже едет такаян-да... а я ловила-ловила единичный лот... ну вот((( настроилась разочаровываться....
Машут, а зря, никогда не надо молчать, если плохая вещь приехала... мы ведь все здесь в одной лодке, покупаем одни и те же вещи.. лучше знать, если какие-то недостатки у вещей естьО да, не стала раньше времени писать про качество пошива этой курточки, дабы не наводить паники в наших стройных рядах,но , если честно,на троечку. Строчки на животе - это нечто, будто на этой куртке шить училисьКстати, такое г... мне первый раз на Хаусе встречается)
Мне, кажется, что белая курточка будет нормальная, давно на неё тоже смотрю, отпишись, когда получишь и на какую она температуру
Тут видимо еще от ширины спины зависит))) у меня его купила девочка с третьим размером..Да, грудь должна быть не менее 2-го размера (Катя написала что не менее 3-го, но мне отлично пошло на второй)и бедра не очень широкие должны быть , т.к. полнит, а так оч красивое
ОК, я сейчас сделаю пометкуKatrinSolntce,
катюша, уступаю одно платье Tanushka084. размер ХС