привет! Люда, пока не отправила, но тебе их все равно ждать, просто на пару дней позжекатятка, Катя, привет, ты отправила черные джинсы мне, мне их ждать?
да, она тебя ждетKatrinSolntce, бежевые типакожаные куртки теперь у тебя все? там кажется моя Лка одна?
ура. ждуКатюша, я тоже завтра собираюсь подъехать к тебе во второй половине дня)
Катюша, доброй ночи! Лосось может от нас уплыть, осталось 2 лота.
Вот незадача... Я тут недавно себя перемеряла, получилось 95-72-100. С такой задницей только L наверное нормально сядет...по мне так везде ушивать придется =) но в груди надо как минимум 3 размер (по моим ощущениям). на бедрах там ткать плотная, но тянется хорошо
девочки, а еще, у меня небольшой полтергейст приключился с леопардовым платком и майкой-попугайкой! У меня остался лишний платок с/м и лишняя майка размера S! Я три раза проверила все посылки, все должно быть правильно! везде у всех лежали все платки и майки-попугайки, которые они заказывали. но!!! лишние все равно оставались!!!! шо это такое - я не знаю: то ли хаус благотворительностью занимается, то ли я не знаю ))))) а я сошла с ума... какая досада!
спс, это я к тому, что тебе ничего за доставку не должны)Taladriel, у меня лежит часть вещей для Lisicha из СП 49, но т.к. вы просили отправлять все вместе, оно пока лежит и еще не заморачивайся на то, сколько было оплачено за какую СП, т.к. я считаю всегда по факту, все равно практически всегда какие-то вещи объединяются То есть: считай, сколько по факту было перечислено для почты, и сколько по факту было потрачено на отправку посылок (у вас ничего не потрачено) а то если высчитывать, сколько было за одну Сп оплачено, а сколько за другую, можно вообще с ума сойти
а если вдруг такое будет в зеленом цвете, да простит меня Ангел99, я тоже занимаю Л-ку, вместо розового.
ну а вообще постою в очереди на такое Л но не розовом цвете если будут)
а может и на М ... зеленое если будет - шикарно!) очереди на Л любую
Надя, Катя, отписываюсь - вчера получила джинсы, большое Вам спасибо!KatrinSolntce, и еще, Мария В не отписывалась, получила ли она джинсы?? не могу найти квитанцию с почты с треком.