СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
alinka32, катятка, Nystik, девочки, тогда все, значит решаем с посылками так: сначала Катя отправляет Насте и Лене посылочки, потом пишет трек и стоимость. Затем Настя и Лена переводят мне на карту или на телефон, куда удобнее, стоимость посылки.

А потом я Катятке все это счастье вычитаю из ее расчета на следующие закупки! во как! :big_smiles_166:

KatrinSolntce, :love::954f8aa5f490:
Я ПОНЯЛА!!!!!!!!!

Kaтятка, действительно так очень удобно!!!!!!!!:ax::ax::ax:

Nejnaya

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
624
386
0
Москва
KatrinSolntce, 85 сп прибыла в место вручения:ai:, что-то в апреле посылки все сверхзвуковые:ag:

• Like
Реакции: Natusik71

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
KatrinSolntce, Катюш,никаких обид!Берем значит розовый!)
Когда голубой будем перекидывать?

пасибочки :)) попробуй сейчас им написать, у них по идее рабочий день еще в самом разгаре... я попытаюсь сразу же его отловить на сайте :bq:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
ДЕВОЧКИ!я ПРОШУ ОГРОМНОГО ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,КОГО ПОДВЕЛА.и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,У КАТИ-СОЛНЦА!!!!
я искренне извиняюсь.задержка с оплатой произошла по независящим от меня обстоятельствам.просто так сложилось.сначала,когда Катя мне написала свой номер тел в личку,я его не переписала в тел.потом,когда во вт утром не смогла перевести деньгу(т.к ближайший к работе терминал не работал),я написала Ксюше-Гелинке,что у меня чп и я не могу перевести деньги,вечером после работы переведу обязательно.это единственное,что я сообразила за неимением возможности выйти в ин-т.я,честно говоря,не догадалась спросить у Ксюши номер Кати,в чем каюсь!а к вечеру на работе началось шоу.и практически всю ср-чт,мне казалось,что это 16 часов,а оказалось больше,я провела на допросе.при том,что мой начальник из-за которого все и случилось,мирно отдыхал заграницей.и все ждали пока он прилетит в москву.всем,кто знаком с подобными мероприятиями,знают,что очень проблематично позвонить,не то что в ин-т выйти.после почти суток сидения в кабинете на стуле домой попала в 5.30 утра.помылась-переоделась и поехала на занятие,которого ждала 6 недель. по дороге закинула деньги Кате.получилось,что не всю сумму,потому что терминал не принял новые купюры.надо заметить,что я еще не была в ин-те и не знала,что тут происходит,впрочем и сейчас еще не знаю-тему пока не читала.вот бывает же,что все плохо и все сразу!это как раз тот случай.к чему я все это рассказываю?я понимаю,что это только мои проблемы и никто не должен из-за них страдать!поэтому,еще раз прошу меня простить.я много раз участвовала и участвую в сп и никогда, до этого случая,не возникало со мной никаких проблем.И я ВЫКУПЛЮ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ У ВСЕХ КОМУ ПРИШЛОСЬ ВЫКУПАТЬ ИХ ВМЕСТО МЕНЯ. ДЕВОЧКИ,ПРОШУ,НАПИШИТЕ,ПОЖ-ТА,МНЕ В ЛИЧКУ У КОГО ЧТО МОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
КАТЯ-СОЛНЦЕ!я уже поняла,что в закупке больше участвовать не буду.хочу еще раз у тебя публично и персонально попросить прощения.ты-замечательный человечек и всегда шла мне навстречу:и размеры меняла,и вещи передавала.я нисколько не хотела тебя подводить или создавать для тебя неприятную ситуацию.прости,пож-та.
ну вот и все.простите за тему не в тему.

KatrinSolntce, Катюш, так может пусть Елена забирает непристроившиеся ее вещи??? :ah:

m@sha

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
1 284
702
0
Москва
Катя, пуховик получила. Спасибо большое, понравился. Но буду продавать, мне по росту велик - рукава как у Пьеро, талия в районе опы) кому интересно, пишите в личку. У меня рр L. Будет нормально и на девушку рр m, но рост не ниже 165 где то. Очень жаль, так его ждала.....

• Like
Реакции: KatrinSolntce

skazka-lisa

Душа компании
Шопоголик
14.10.2011
494
445
63
Москва
skazka-lisa, Алиса, кстати, на белое пальто L скидок тоже нет, т.к. я выкупала его сама для закрытия рядов. Это не мой личный пристрой )

Да без проблем Катюш))) он и так недорого стоит):yes:

• Like
Реакции: KatrinSolntce

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
мне почему-то кажется,что бежевое платье мне будет велико,как думаешь кать?буду ждать его с нетерпением)))

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Angel99, вооо, значит меня как раз должны спасти десятисантиметровые шпильки))))) спасибо за фото))))

Tiana80, Таня, а ты платок каким размером будешь поддерживать? с/м или м/л? :)

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
-Vi-, добро пожаловать в наш дружный коллективчик :)

KatrinSolntce добавил 23.06.2011 в 11:13
Мариель, нет, ничего :) мы с тобой полностью в расчете :)

девчата, у нас сейчас есть много лотов в рядах, которые практически полностью разобраны - осталось по одной штучке всего.... :clapping:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мариель и -Vi-

Маняш

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
953
251
0
Новосибирск
девочки, кто переводил мне сумму 2821 руб? Юля Constanta, это твои? если да, куда делась почта, напомни плиз:)

до сих пор за СП 36-39 не пришли деньги от Маняш и Florange ... девушки, что будем делать?

:ai::ai::ai:
Кать, что значит не пришли????
Мы же с тобой договорились... раз в СП 27 не пришло фиолетовое платье (а за них я перевела 1732 р.) ты зачтешь эти деньги за следующие покупки!!!!!!!
1732 - 709 =1023 (у меня еще и переплата получается!!!!)

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
KatrinSolntce добавил 19.03.2012 в 14:46
девочки, интернет очень плохо работает сегодня, может быть к вечеру отвисится. Но не расслабляйтесь! Вечером повешу лоты еще на 2СП -)))
а мы как бы не против ...:popcorm1:

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Давайте без капюшона соберем флиски.
http://www.house-style.de/product_i...-Jacket-Sublevel-09080G-used-blue-8-Pcs-.html
20125_1.jpg

11,9 евро без капюшона
мне L
или

http://www.house-style.de/product_info.php?info=p11878_Fleece-Jacket-Sexy-Sublevel-0160A-Rabbit-Grey-8-pieces.html
11878_1.jpg

12,5 евро, L

Lapule4ka добавил 20.09.2011 в 23:12
давайте дособирем тАкую красоту
КТО С НАМИ?
23. Флискомишко темно-зеленый
http://www.house-style.de/product_in...ue-7-Pcs-.html
XS - Extasy
S - ?
S - Matulek
M - Lyuka
M - ?
L - ?
L - ?
XL - ?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/19/thumb_405154e774f456caf4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Сколько стоит? без капюшона?

Последнее редактирование:

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Девочки, всем привет :br:
Лёлюшка, а ты на платье маяди в розовом цвете согласна?
Кто желает забрать последнее платье размера М?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.