Люлитта, Юля, я закинула в корзину, только они же могут вытащить или нет???
Ой, а я уже расстроилась, что кто-то увел.
Честно, понятия не имею((( надеюсь, нет.
Спасибо
Люлитта, Юля, я закинула в корзину, только они же могут вытащить или нет???
Девули, имейте в виду, "олени" большемерят. Я в своей Л-ку очень свободно себя чувствую, даже думаю пуговки перешить.Цитата:
Сообщение от KatrinSolntce
Angel99, эхххх ) Света, возьми оленей! они тоже ничего
Да, Света, подтвержу слова Кати - олени очень необычно-стильные оказались
KatrinSolntce, Катюш, и я тоже хочу вот это платье!greise добавил 30.09.2012 в 22:20
Хочу вот это платье [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/30/thumb_7108750688d5bc73fa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне М и S(под вопросом)
Скоро должны получить, они уже к нам едут. Раньше от вязаных платьев были очень хорошие впечатления - надеюсь, в этот раз они тоже не подведутКатенька,за разъяснения спасибо,буду знать. Платье с пумпонами возьмем одно. Может,не светлый беж,а коричневое.нравится даже больше.а кто-нибудь уже получал его? как впечатления?
черный который одиночный? Они либо в 17-ю, либо в 18-ю пойдут, куда впихнем, туда впихнемKatrinSolntce, Катюш,на меня пумпон запиши,черный цвет)В СП17 уже наверно никак?
Ksunaha добавил 09.09.2011 в 19:50
Мне можно и СП18,думаю за выходные еще наберем СПку)))
по почте поняла, по пуловерам тоже поняла.Катя, наверное, придется убрать из СП 17 мои черные куртоны (которые у меня в корзине болтаются)... Никто их не хочет чего-то, а 3 штуки я не потяну (((
Света, если ты очень хочешь L - можно чуть подождать, может через какое-то время "нарою" финансов для выкупа лота...
Ответь мне, пожалуйста.. Если она тебе не очень нужна - я успокоюсь и со спокойной душой выкину из корзины своей
Constanta добавил 09.09.2011 в 20:46
Катя, вычеркни меня, пожалуйста, с бежевого пумпона (как-то мне цвет не очень... я чего-то думала, что он другой) и пуловерчика черно-зеленого....
по доставке: я просила объединить мне СП 12 и 13
Остаток по СП 16 и коралловый пуловерчик переведу сегодня (через часик примерно через СБ Он-лайн)
катюш доплатила 260р на сбер
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 5469........7940
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........2653
СУММА: 260,00 РУБ
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 18286
Tanya) добавил 09.09.2011 в 21:15
кать ты когда мне отправишь куртешку вместе с хранящимися вещами?