Nastasiya, Настюш, пока не входит, т.к. размер L последний никто так и не забрал ну и потом его никак не впихнуть в эти СП, слишком большие и тяжелые будут посылочки
Интересно, а я втиснусь со своими хрудями в М/Л-ку? Пока под вопросом постою на М/Л! Кто такие брал, отзовитесь!
Катя, если будут одиночные лоты эСок пиджаков - ярко-розовый и белый и бирюзовый - закажи мне плиз...
Если одиночных не будет - то лоты хватай белого и ярко-розового.. если что - я выкуплю Мки и Лки, если желающих не будет
У меня крыша поехала после твоего фото
девочки, Ksunaha и Natusik71, я правильно понимаю, что Ксения такую рубашечку получила напрямую от Юли Сonstanta, а Наташа нет?
по трекам видно, я просто на всякий случай уточняю, мало ли что...
Картинка (для просмотра нажать)
Natusa, нет, не нашло, но платье раскупили. Будем ждать, может еще появится
Натуль, мне xl-ку тоже надо, это да,но не срочно - скоро уже отдыхать ехать, т.ч. подожду следующего сбора и след. пиджачков Пока опробуем с семейством синюю l-ку и беж xl а еще я черный хочу xl маме наконец-то, но пока опять не судьбаYanakma, Натусь, привет! Спасибо, что помнишь обо мне ! Хотя знаю, что тебе самой ХЛ-ка тоже не помешает.
Да, я подтверждаю своё желание, стать обладательницей ХЛ-ок синего и белого пиджаков!
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)