Заказы делаю смешанные и клиранс, и неклиранс! Доставка ЮПС! Стоимость товара (В ЗАКАЗЕ 150$ НЕКЛИРАНС+100$ КЛИРАНС) +37$= сумма с доставкой ЮПС! Чтобы рассчитать окончательную стоимость надо цену вещи+15%
Svetlachock, прикиньте сколько будет доставка на клиранс?
Вау!!!!! просто мега-метиор! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Светик, а это когда она (сп4) у тебя будет? думаю может мне уже подождать ее, чтобы ты мне все вместе выслала....(труселя, лосьончик, куп и туничку)Просто если там разница в пару-тройку дней выдет, то лучше подожду- сэкономлю на новой почте)
![]()
Стоимость товара (В ЗАКАЗЕ 150$ НЕКЛИРАНС+100$ КЛИРАНС) +15%= сумма с доставкой ЮПС
Пока точно не знаю .Буду выбирать сейчас![]()
Svetlachock, Светик, как там насчет новой сп-шки? босоноги нужны)
Svetlachock, Свет, а до среды еще будешь СП покупать?я все над сумкой думаю)))
Здравствуйте,подскажите пож как часто делаете заказы?собираете ли компанию на трусики те кот.5\26?я бы заказала только разных фасонов,а по размерам помогаете соорентироваться или размерная сетка совпадает?спасибо
Svetlachock, хотела узнать пойдет ли заказ, возможно ли под него заказать подарочную сумку, реально ли ему (заказу) приехать к 10-12 сентябрю.
Лана, здравствуйте!Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно считать окончательную стоимость вещи, которая на сайте стоит, допустим, 20 долларов? И забрать потом заказ можно в Симферополе?