размер в размерМаришка), Приветик. Скажи а шифоновые большемерки !??!? Сегодня дополнение сброшу !
Спасибо за отзывМариш,легги получила,очень клевые!!!спасибо большое!!!))
Александа, что то полный пипец, позвонила по поводу лосин розовых - они кончились, остались только М и Л. Лосины на рост 175 как раз будут!Вот тогда мой заказ
Леггинсы (лосины), велюровые, розовые, размер S
Платье-футляр (классическое), велюровое, сиреневое, размер S
sasha-5677 добавил 13.04.2011 в 15:52
А болеро с коротким рукавом розовое точно будет, а то в списке Exel его нет, и на рост 175 лосины нормально будут?
обещали но не сфоткали((((( Но я в любом случае его возьму себе (рисунок одинаковый на всех) тогда и сфокаюМаришка), приветики ну что нет фото платья?
Динусик добавил 04.04.2011 в 14:08
заказ на подругу http://caramel-shop.ru/p584799-legginsy-pod-kozhu.html размер Лька они же не тянутся как велюр да?
http://caramel-shop.ru/p584783-belye-velyurovye-legginsy.html размер Мка
нет, такого у меня нетМарин привет ! Не у тебя я видела сапоги платковые ?
Анют, отправила заказ на фирму, как подтвердят что все в наличии - вышлю счета всемМарина мне уже смешно, но опять изменения
отказалась одна девочка
одни черные велюровые XS
2 леопардовых S
2 леопардовые XS
ммм, не поняла вопроса? Они все из одинакового материала, бархат-стрейч) черная S-ка у меня в пересорте с прошлой СП осталась, хоть завтра могу выслатьМариш, скажи, а черные леггинсы есть бархатные, а то на сайте вроде как написано, а фоток нет.если что, мне S-ку надои если бархатных нет, тогда велюровые
Ого! Серых точно нет длиннее, лекало одно, как наметили, так и шьют. я сои серые покупала давно, мне они длинны были, а отом я постирала в горячей воде и они сели и стали как разМарин, мне серые сантиметров на 5 короткие.. Может быть возьмёшь мой заказ на СП7? Мне нужны самые длинные велюровые! Серых точно нет подлиннее? Если нет, то тогда белые наверное. Главное, чтобы длинные были)
Легги из джинсы точно) просто фото все не передаст. Я думаю влезешь ты в М-ку точно, мне С-ка в бедрах была бы как раз, если бы икры влезли. На фото мы вдвоем с подругой на меня их натягивали, еле натянули чтобы хоть как то меня в них сфоткать!Но она если что сама сюда прийдет Т.к. дороговато мне будет сначала за ними апотом ей же передавать ,проще ей самой Я просто объяснила что да как
Марин я просто боюсь что не влезу в джеггинсы Мку покупала на др сайте Ску велюр,ты посовеовала на размер больше белые джеггинсы заказать.
У меня размер на стыке Ски и Мки ОБ 95 наверна,нада еще раз замерится!
Ты то будешь себе Мку заказывать? И еще матерал джеггинсов не джинса так? а то чето на фотке не кажется что джинсовые они