ОК)да я про него и имела ввиду очень нужно мне молочное
джегинс какие есть такие и бери не важно
ОК)да я про него и имела ввиду очень нужно мне молочное
джегинс какие есть такие и бери не важно
Да, леопард только LИндиго исправила в своем сообщении,что бы не искать вам и не вспоминать))) Леодпард в размере L правильно поняла?
Джинса есть черная, синяя и белаяджеггенсы под джинсу размер М 1 шт
Они у меня есть) размер S. не тянутся, и мне малы в икрах. реально застревают именно в икрах и не натягиваются на ноги (у меня небольшие икры), поэтому пояс оказывается низко. в общем наверно буду пристраивать! но они ооочень красивые, наверно, все-таки перезакажу на М-ку.Марин и еще вопросик, а белые джеггинсы кто-нить заказывал у тебя?
ОК, заказ принят, ща напишу, ты мне тоже напиши)Маришка), я сейчас их измерила, они по внутреннему шву 82 см. Напиши мне свой телефон в личку плиз))))
надеюсь 1-3 дня, не дольше. на сайте такие сроки указаныОтлично.И когда теперь примерно ждать?
Я наверно уже себе юбочек наберу и сарафанов))) хотя может и схвачу белые S) подумаю)) если не пристроишь то пиши, что нибудь придумаем)Маришка), да уж...я их таааак ждала...они просто тянутся хорошо, поэтому думаю в xs влезу...Да я думаю, может продам их-они такие классные, а тебе просто заново закажу...
Ну возьми себе еще раз S еще раз - если что отдашь потом, кто заказывать будет