О-О-О-О ЧУДО БОГИ EMS.
ЕСТЬ ИМПОРТ СП6, СЕГОДНЯ, ПОКА НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ, НО ПОДТВЕРДИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ОПЕРАТОРЫ, ЗВОНИЛИ ИЗ МСКВ И ПИТЕРА
О!спасибо,что напомнили! как раз сидел и думал,что бы новое почитать
потому как Я заказываю=), то мне дешевле там, чем здесь, но если брать дорогой заказ, то так да тут выгодней
Добрый. Такую книжку мы возили, отзывы очень хорошие.
По расчету все верно. Комиссия 5$, доставка, если я не ошибаюсь, вышла в районе 200 рублей.
Если сегодня-завтра купите, отправим ближайшей посылкой в конце этой-начале следующей недели. Посылка по весу уже набралась, но у меня одна девушка замуж выходит, а завтра на РуЛаЛе распродажа свадебных платьев - очень просила подождать, так что завтра последние заказы выкупаем, ждем на склад и отправляем посылку. Все, что позже, уже в следующую.
Ок, я все забила, получается фри шип и скидка 20%, для проверки кидаю позиции на почту
а когда ориентировочно следующую будете отправлять? может еще что-то присмотрю)
Деньги перевела (500) руб. Ждем посылочкуИрина, мы посылочку отправляем в ближайшие дни, сделайте, пожалуйста, предоплату за комиссию и доставку 500 руб, а точный расчет я сделаю уже когда забирать будете. Спасибо
В Новый год самое-то смотреть, когда хочется чудес и красивых историй с мистикой.
СП10 ЖДЕМ ЧЕТВЕРГ
Подскажите, понимаю. что у вас все написано, но я не поняла
Объясните для тупеньких ))))
Я хочу сделать заказ.
Например гап, могу я сделать заказ сама на ваш адрес?
И мой заказ, к примеру стоит 50 дол - 2 кг, допустим, сколько я заплачу дополнительно?
отлично!! завтра тогда закину деньги на карточку и буду заказывать.
Я правильно понимаю, что могу оплачивать на амазоне сама, вводя американский адрес вашего посредника?
Мария а еще можно присоединиться??
И подскажи пожалуйста, купоны на скидку самой искать и потом тебе высылать??
Не очень сильна в покупках в Америке...