Надеяться на что? Olnavy пока не отправили еще
Ты клала 8000руб. Были заказы в Crazy8 ($188.74*29.55р=5577,27р), 6pm ($64,31*29.55р=1900,36р) Oldnavy ($35.71*29.95р=1069,52р).
Поэтому уже минус даже Ничего в резерве нет.
AnnettaSPb, Анют, я не выслала деньги у меня сын в лагере заболел сильно, завтра поеду туда, хотя меня успокаивают, а сами вечером уже в изолятор положили:-(((, уже самые плохие мысли лезут в голову, на телефоне сижу, так что пока тайм-аут беру...
здравствуйте) хочу воспользоваться вашими услугами) заказ скинула на мыло, посмотрите пожалуйста и напишите окончательную цену и сроки доставки)
жду ...
AnnettaSPb, Анют посылочка пришла спасибо))) Слушай можешь мне скинуть мою карзинку с вещичками чтоб сравнить а то у нас тут недостача((( 2 костюмчика детских плюшевых точно не хватает а ссылки уже уже устарели на амазоне уже не найти( Как нам быть?
Lisenok0801, OLG, annnik, девочки, скажите, что делать с коробками из-под обуви? Убираем или оставляем? Если убрать, вмещается больше вещей. Если оставить, меньше.
Мне совершенно непринципиально. Только как вы захотите. И не ориентируйтесь друг на дружку. То есть если кто-то захочет оставить или убрать, то другому не обязательно оставлять или убирать, просто я по-другому сделаю объединение тогда
OLG, сапожки тоже пришли