Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kometa, странно, у меня второй за 1 сек. открывается...
А информация будет, наверное, когда посылка уже в России зарегистрируется. Я не могу сказать путь из Тайланда, но продавец мне ночью написал, что почему-то из-за вулкана отправление может задержаться, хотя я не понимаю, как это из-за вулкана оно из Тайланда задержится.
Polisha, да, вот она в первой консолидации с eris как раз, в смысле у тебя 5 посылок, то есть два Юкса и сумку в первой, и два Юкса во второй.
Все, отправила на консолидацию посылку с eris
eris, коробки оставляю, т.к. от их выкидывания сумма не особо внушительно изменяется.
Теперь по заказу: комбинезона XS и белого цвета не будет до 2 мая, написано, а клатча до 9 февраля. То есть, если заказывать то или иное, они будут отправлены по мере поступления на склад VS обычной почтой со сроками от 3 недель до 1.5 месяцев ожидания.
PS. чтобы проверить вещь на наличие можно тут же на сайте выбрать размер, цвет и посмотреть, что там напишут