19. Для snezha (и меня) пришли трусики) У нас набор розовых, у вас - черных!!!
не совсем поняла) к меня двое мужских было и одни женские...все пришли?
и можно я кардиган подожду?
19. Для snezha (и меня) пришли трусики) У нас набор розовых, у вас - черных!!!
спасибо!!!! а на какую кнопку нажать, чтоб когда ссылку вставляешь , она все колонки сразу не занимала????
девочки, вот интересно, все писали, что очень хотят СП таобао, искали добровольца, все были очень рады, когда Олеся взяла это на себя, а теперь начинаются косяки с оплатой... не забывайте, пожалуйста, что это СП, а не индивидуальный заказ! если вас не устраивают подобные условия оплаты, милости просим в индивидуальные заказы ........ (
Нет, я после выкупов все равно все заново пересчитываюЯ уже оплачивала за СП 7. Мне что-то нужно добавлять всвязи с изменением курса ю/р или всё Ok?
Это только товар, в форме видно расчет без доставки. Как все будет выкуплено, я с учетом замен выкладываю в теме расчет. ОТ тебя зафиксировано 5008 р.Олесь, а то , что на почте -это окончательная цена? или за доставку ещё потом платить? и когда планируется выкуп полностью СП5?
Я на Старой Деревне работаю, в офисе трудновато будет разбирать Зато легко передавать заказики К тому же у меня кварира маленькая, с учетом количества вещей, которые скоро подскочут, боюсь, что мы и не поместимся дома. За СП1 13 р.Lunka, Олеся, привет! Не нашла, сколько за Сп1 доплатить надо смотрю посылочки на подходе сп1, если нужна помощь в разборе, могу помочь) тоже на старой деревне живу)
и не угнаться за вами, ни в одно СП не попадаю(( пока очухаюсь, вы уже все набираете))
Lunka, скинула тебе на почту форму СП5
можно мне эту маленькую должность?