Оля, хотела узнать, если инд.заказ на 12-15кг, сколько тогда получится доставка за кг (самый бюджетный вариант)? Можно в личку, вообще хочется подробнее узнать про доставку (карго жд - приходит на вокзал, во что упаковывают и т.п.).
Динара, привет.
Сейчас у нас альтернативный способ доставки, поэтому таможня нам не страшна. Отправление из Китая происходит в два этапа, сначала до России (Уссурийск), а потом из Уссурийска до Москвы. До России стоит 300р/кг, т.е. посылка в 12кг, будет 12*300=3600 руб., далее из Уссурийска есть разные способы доставки, это ЕМС, Почта России, все по официальным тарифам на их сайтах, суммы можно глянуть тут ПОЧТА РОССИИ и тут ЕМС.
И очень хороший и надежный вариант ТК Энергия, посылка в 12кг (Уссурийск-Москва) будет стоить 800р + 150р пломба за всю коробку жд отправление, или можно авиа отправление выбрать, калькулятор у них есть на сайте, там все просто. Выбираем Уссурийск - Москва, вес посылки, больше ничего не проставляем и в табличке все отобразиться, что сколько стоит. Итак итог, если отправляем Энергией 12*300+800+150=4550, и доставка по Москве до двери (по желанию) 450 руб, если желания нет, то можно забрать бесплатно со склада в Царицыно. Упаковывают в коробку, сверху пластиковый пакет, и пломбу ставят от посторонних рук. Вообщем то все, если что не понятно, пиши.
Бекки Блумвуд добавил 07.11.2013 в 14:41
Ольчик привет а я еще успеваю в 1 сп...или ты уже ее отправила....я бы сегодня тебе сбросила заказик??
Женечка, привет.
Я сейчас отправляю по мере поступления заказов выкупы, нон стоп. Так что присылай
Последнее редактирование: