Оля, а я жду когда закупка соберется) т е я вижу, что одна я в сп40, или это не важно? Поэтому и не оплачиваю. Если я сейчас оплачу, то отсчет пойдет от даты оплаты?
Здравствуйте. Хочу заказать спортивный велюровый костюм стоимостью 238 ю. вес не знаю, подскажите сколько мне надо денег за него отдать, чтобы я забрала его у Вас самовывозом. Сколько по времени идет посылка до Вас от момента СТОПА. Спасибо заранее за ответ.
Оль, привет! Прочитала, что мои макасины не выкупились, так что поставь меня пожалуйста в 26 сп)))
Ольга, добрый день. Скажите, когда можно будет забрать СП 4?
Спасибо
Оль,
Перевела 4928р (3706р за СП9 + 1201р за доставку СП7 + 21р должна была тебе за доставку СП2)
Бекки Блумвуд, Олечка, привет.
добавь меня в СП13, после выходных скину бланк.
Оля привет
Возьми меня в следующую СП.
До какого числа надо бланк скинуть?
Оля , добрый день! Очень хочу принять участие в СП. Заказ на бланке готов.
Я понимаю, что сроки зависят от почты, но может,подскажите Я 11 июля уезжаю в отпуск, имеет ли смысл заказывать сейчас? Просто не хочу , обременять хранением своей посылки. Спасибо!
добавьте меня в сп13. сегодня, завтра вышлю бланк
Это наверно не весь отчет, т.к. некоторых моих вещей тоже нет
Минимальной суммы нет, вы можете заказать хоть на 50$, но СТОП закупки, как только общий заказ ВСЕХ участников составит 1000$. Не такая уж и большая сумма, поэтому думаю соберем быстро.Ольга, а мин. сумма заказа есть? Я так понимаю надо на 1000 долл. набрать.
Оля, и я хочу транзит поддержать! Получила СП7, я в восторге, всё просто отлично, очень хорошие вещи, гораздо лучше даже чем в фотоотчёте, огромное спасибо всей команде транзитаТак что не стоит кидать камни в этого посредника, работают они хорошо, а что со сроками проблемы бывают