Здравствуйте. хотелось-бы по-участвовать в совместных покупках. В связи с этим вопросики: есть ли открытая закупка и когда она закрывается.? и еще вопрос по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=9783902910 имеется в виду полный набор из 447 оттенков? Да, и с расчетом сложновато.Сколько будет стоить такой набор в итоге с доставкой в Москву???
Может я не в той теме написала, прошу простить и дать возможность исправиться.
Всем спасибо!
Здравствуйте, отправлять закупку будем 1 февраля, сбор заказа займет приблизительно неделю. А по срокам, если сравнивать с первой СП, то посылка отправленная 29 декабря (China Post) уже находиться в сортировочном центре на Казанском, значит дней за 20 должна прийти. Я хочу успеть с этой Сп к 8 марта, чтобы подарки успели дойти.добрый день! подскажите когда ближайший заказ и поставка когда будет уже тут? спасибо!
Оля, подскажите, пожалуйста,я 1 раз в СП, когда оплачивать? Вы скинете реквизиты карточки?Это будет по курсу на какой день?
Оля что там слышно про СП2, когда планируют отправлять? а то все сроки уже прошли((
Здравствуйте, все дело конечно даже не в рейтинге магазина, а в добросовестности посредника. Так как он должен не только оценить насколько хорошо сшита вещь, и.т.п. но и целостность изделия, соответствие этого изделия тому что продавец представляет на картинке. Для этого очень удобен фотоотчет, т.е. проверка дважды, ваша и посредника. Многие вещи выкупаются и приходят на склад, но посредник отправляет их обратно, если видит что пришла "какашка", и даже не имеете смысла обменивать. Так что это хоть и рулетка, но она зависит от посредника. Я своего уже нашла
Магазины могут быть разные, и с большим и малым рейтингом, но на плохие вещи можно везде наткнуться, так что рейтинг - это не панацея.
Оля, добрый день.
Вопрос по СП18
А на фото сумка под Hermez моя? Если моя, то можно уточнить у посредника какой это реальный цвет. Рыжий или коричневый?
Спасибо.
Ольга, привет! А с алиэкспресса через тебя можно заказать?
Добрый вечер Оля. Сегодня перевела за доставку деньги (1615)
Бекки Блумвуд,
Здравствуйте Ольга, хотела бы поучаствовать в вашей сп, но еще ни разу ничего не заказывала на тао, не подскажете где можно посмотреть реплики на сумки LV, чтобы было самое хорошее качество, спасибо
Благодарю.Аня, привет.
Да, конечно можно.![]()