sweetcurly, здравствуйте,хочу в Америке через вас купить зимнюю обувь на мальчика и девочку,подскажите где посмотреть можно(чтобы по цене по выгоднее было)
а, ну не вопросИ у меня в корзине выходит ,сколько я написала
гуд.пусть будет 6рм прд 5%
Я в восторге от вещей, сча напишу подробней)
А, ну класс, а то я думала, что не заказала его, давай его вбивать в форму, а мне уже готовые там подсказки выскакивают с его артикулом и т.п., вот я подумала, что странно как-то.)))Купился) вчера гуглдокс некорректно работал, правила вручную, видимо удалила случайно. Уже исправила![]()
проверила,на упаковке b93-sunset glow(это я посмотрела что за цвет на сайте).так что вс решили,что мне красивее будет в персиковом.ну им виднее)))А проверь на самой упаковке, какой цвет стоит?
а что бы ты изменила?)))))это же обычные риски на инет покупках из-за границы,всегда есть вероятность того,что получишь не совсем то ,что хочешь.хорошо хоть тот размер прислали))))А у нас был беж, я чёт цвета не проверила...
нет проблем, только вот дитё уложу![]()
Cегодня будем покупатьа на тойрус еще много до фришипа, а то по моей позиции сегодня акция заканчивается
получила, сейчас отправлю заказ посреднику.аполняла формы по каждой позиции, их всего пять.
получила формочку, сейчас сделаем.выкупи мне пожалуйста эти сапожки
,
да, чекаут там один.
Настен,хочу заказик с этого, но что-то цены меня смущают. http://www.realtopbrands.com/Dior-handbags-0902-black-women-bags-p-4788.htmlВсем привет.
А черт знает... надо гуглить(
Приветик.
Заказ получила. Попробуем - чего-то не ладится у меня с таргетом, отменили последний заказ((
Зато пришли куклы ) только вы не указали ФИО получателя в форме контактов, пришлите пожалуйста в ЛС на кого отправлять. Расчёт сегодня к ночи или завтра.
моя посилочка мейсіс від 29.11 ще не прибула?
Девочки, я так жду эту посылку((( ну вот должна, должна быть. Не может она опоздать, слищком большой срок доставки получится. Очень жду.а маттел,заказанный в начале ноября авиа (так трек хотвиллс) так и не приедет до НГ?
Идуты сегодня случайно на тренировку не идешь?)
Твои отзывы нужно в копилкуоже пробовала - супер