Дублирую вопрос.для сестры 94ог 83 от мой размер .http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=919583012 какой размер нужно заказать.
уже не актуально, сестра для своих малых забрала.я по картерсу проверю, но иногда такое может быть (( по размеру s не более.
Нет( я думала собрался, но обувь не участвовала в акции, а одеждой не собрали.а амазон под -15% не собрался?
МОжноС allcosmeticswholesale и лаки для ногтей можно заказывать?
Айпэд, с ибея рискнула бы, а почему нет? если оплата пэй пел, то главное 45 дней не проморгать для разбирательств по покупке ( ну это если посылка не пришла или вместо планшета журнал космо прислали). По крайней мере я так к этому отношусь. А ломается или хорошо служит техника это ж все равно рулетка и от места покупки мало зависит.
Но я сегодня поняла что не могу-не могу ждать месяц+ есть большой шанс, что он бы до НГ не успел бы приехать, а потом меня в стране не будет 2 недели, короче долго ждать.
, я думаю нужно Л.там с размерами ОБ 100 - брала М
А Олдневи? если брать не самые дешёвые, то они классно носятся. Я драла как-то по распродаже за 12,95 - самая его любимая. но они как правило дороже других, которые по скидке и по 6 долл бывают.купить хороших однотонных мужских классических футболок
да, чекаут там один.ты ж там тоже выкупаешь?
Сейчас акция, 10 шт., за 30$ Так, что присоединяйся!
27.5 см - 10.5 размерэто я стельку померяла
Честно говоря, обведением очень легко ошибиться.
Нужно найти дома вертикальную поверхность, стоящую на полу - стена без плинтуса, шкаф, стол (но не на ножках). Встать к ней спиной и подвести стопу так, чтобы она слегка касалась пяткой этой поверхности и была ей перпендикулярна. затем взять например линейку или карточку и упереть её в пол вертикально возле пальца, где стопа заканчивается (тоже слегка касаясь), и провести на полу линию. Затем измерить расстояние между полученными прямыми.
Муторно, но зато верно![]()