если смотришь бельевой раздел, то это бюстгальтерА что такое BRA
плоховато. пока только чуть меньше половины.ну как с компанией на сиеру?
Во, он есть) морской драг жду на неделе, но уже очень переживаю, он должен был быть ещё на той неделе.и ибей(мишка ВС)
У меня есть. Они реально добавляют 2 размера.))) на мой 3й это уже не грудь получается))))а такие бюстики реально увеличивают грудь или только обещают? Кто брал?
надеюсь))может наконец то домучаем
ну, они настаивают на memory foam)) т.е. там пенка, она мягче чем поролон, более натуральна на ощупьтам сплошной поролон, как-то видела в живую
Катюш, значит не твоя модель. Если это была demi, то увы да, переход виден. Для более или менее полной груди деми подойдёт только в случае идеальной формы. Нужно брать немного другие модели. У меня 2 и они сидят хорошо, хотя конечно я их тоже только под определённые платья ношувидна "ступенька" де заканчивается брашка
буду сидеть в самолете и думать о пилоте
должен.я скину на бюстик 36В, я думаю, что подойдёт!
вижускинула заказ вс, тебе на почту
На Манго очень странно действует код. Хоть написано,что на всё, но скидывает только с одной вещи в заказе. А при таких условиях на вашу позицию шип ещё нужно будет платить. Поэтому не покупала.и еще манго так понимаю не купилось?
Есть такое)) я за ЧП себе ничего не заказала))))у тебя наверное такая перенасыщенность вещами
Женечка, нет((( я только сегодня толком села за разбор и взвешивание. Вчера не могла собрать мысли в кучу - из-за недосыпа видимо(а то они меня по ходу игнорируют на НП раз не шлют смс
Морем не хотят, там мокасины, а они уже вот-вот понадобятся(( Да на футболке разница по весу будет 4-6 грн.вообщем мне лучше морем, но если группы не будет тогда авиа давай.
Сейчас объявим компаниюесли заказывать трусики, я бы две пары разных взяла
Да, такой нюанс есть. 100% это касается спреев, т.е. духов и аэрозолей, а крема посмотрим. Может и получится.некоторых продуктов по уходу за телом не могут быть отправлены за пределами США
Я думаю,что стандартно - 38А или 36В.какой мне брать размер с моими параматрами ОГ - 98, под грудью 88
да, будем собирать семёрку.что бы они получились не по 9,5. Есть ли компания, что бы пристроить и 7 получилось? И сколько участников пока, сколько шип с человека получится?
Там фри шип?5% + 1$входящая если всё ещё примут мою карту.
Если нет, то 13% + 1$входящая + минималку надо собирать на 100 долл. (Если до 100, то 5$ посреднику + 8%)
Без налога.
ой в процессе))мое что-нибудь успело приехать до НГ?
На бельёна что на ВС скидки?
о, не добавила) купился, уже в следующее обновление добавлю))там мой амазон купился - джинсы и майки? (от вчера)
Исправила, да, 10, если не пропало ничего(до заказа осталось 10$?
Только на некоторые позиции бывает фришип. Вообще всегда он есть и зависит от габаритов и цены корзины.Там фри шип?