Через анонимайзер. cameleo.ru - в строку вставляешь адрес landsend.com и все видноа как Lands' End смотреть?
нет, увы(( пока собирали, много ушло, а что-то подорожало.на Джиллм тогда собралась компания?
скинула тебе денюшку)
Спасибо, девочки, всё получила.Скинула денюшку))
Похоже, я их проворонилаЯ тогда сброшу заказ, а то там 3 часа осталось
На айдили очень хорошая компания, шип уже по 2 долл. И компания будет продолждать собираться ещё 18 дней, т.к. шип 9,95 в течение месяцаа на ideeli случайно никого нет?
красотааааскинула форму на бюстик
Да, долларов 30 ещё,вику еще собираем?
за какое число?я тут глянула мой драгстор вроде авиа должен был быть?
на 35, но вроде были ещё желающие.надо товара на 25 дол
Похоже, что готовить))я просто в тему не каждый день захожу, а тут смотрю посылки приезжают, решила уточнить, вдруг уже пора готовить денежки к оплате)
Часы у меня) а улта пропала(( в посылке нет, хотя должна быть((а часы у тебя уже? мое что-то еще приехало? Утла или как там ее не приехала?
Не успела ещё) у меня отставание в этом плане на пару дней)))) Сейчас ребёнка в сад пытаемся водить, утром вставать рано, вечером ложусь в 2-3. Времени нет, спать хочется круглосуточноа заказ по Олду вчерашний еще не внесен в табличку или я где-то не там смотрю?
аэро хорошо за половину перевалили)) По олду пока маловато.А на олд и аэро собирается компания? хочу по 1 футболке с каждого, кидать?
Он обычно приходит в смс от НП, но я сейчас скину в личку)где смотреть номер ттн?
И не говори - одни лосины в заказекак фореве21 оперативно собрался
Спасибо за ссылку, но там нет 12 размера у красно черных...тут есть твои ботинки
http://www.zappos.com/dvs-shoe-company-hawthorne-snow-black-leather-snow-fa-13?zlfid=2
ты по контуу ноги можеш не угадать. Лучше переведи размер с одной страны в другую
тут таблица размеров http://sopaz.ru/tablica-razmerov-article.html
полразмера в 90% это 0,5 см.но и так ясно что у них на офф сайте сайз чарт капец!
Есть компания, но Ксюш, акция изменилась, теперь только с условием -25% можно(((Компания на АЕ не собралась ещё?
Спасибо, Юльчик. Я просто торопилась, потому как только вчера был фришип на любую сумму. Сегодня надо снова 60 долл собирать, а там компании на 20 долл только было.раз уже выкупила я заберу.
Я думаю, что Sки хватит. Ты кстати перемерься, может сегодня и лиф на АЕ подберём, чтобы купить сразу. Я думаю, что тебе уже далеко не 38А надо)) 36А или В скорее всего.а какой взять мне размер http://oldnavy.gap.com/browse/produc...=641271002:ax:
специальное предложение действительно только при действии купона. Поэтому на сайте ничего не меняется. Можно не переживать, я куплю только при наличии акциикакой-то глюк с этой акцией
я так понимаю, что мою посылочку ещё не отпустили
Она постоянно "почти собралась" - как иду выкупать, то одной вещи нет, то другой - разлетается(как там VS не насобиралась компания еще?
завтра у мужа не получается, давай тогда в понедельникЦитата:
Сообщение от таняя86
скажи пожалуйста а с Оболони, когда можно будет забрать?
Можно завтра до 18-00, потом я уеду до конца недели)) Вернусь в ПН.
не перенесла, видимо. Сейчас в отъезде, не совсем удобно это делать. Посчитаю игрушку по приезду, ок?а я не вижу мой выкупленный амазон в табличке