о, надо проверить) я про него забыла)) отпишусь утрома мой "особый" заказик получилось купить?
у меня железный 7,5 и у меня стопа 24,5см)мерила в магазине похожую модель, но без омнихит, мне подошел 7,5 размер на мою худую ногу 25,3.
скинула 1 форму алкосметикс!
Пожалйста) как с размером? норм?посылку забрала, спасибо!
нету(( в то время одна клиентка очень много крейзи загружала, может сбой какой был - нету заявки(на Амазон-костюм кину форму Date: 17 November 2013, 23:57:04
пока нет( я накануне выкупала, так что ещё собираем. Что-то докинули, я ещё не проверяла.Аэро еще не набралось? Боюсь уйдут мои размеры
Олдневи взрослое очень большемерит. Смело минус один размер. гэп поменьше олда, но мне кажется всё равно большемерит иногда, взрослый во всяком случае.кто брал ОлдНеви и Гап, не подскажете, взрослые размеры тоже большемерят, как и детские?
приехал.а там олдневи с середины октября далеко еще?
Юль на трусы АЕRIE никогда не бывает скидок. Согласись, они и без того недороги))опять вопрос с АЕ трусами, ну очень понравились , какие-нибудь скидки есть?
Ксюш, сегодня.получилось выкупить пальто с АЕ
Я ж тебе расчёт ещё не бросила)) в процессе, сразу за 2 раза.
увы(( он не виден на страницах, а если вещь добавить в корзину, то оплату сделать не дает( но там неплохие цены в разделах основных, так что можно собрать все равно. И трусы по акции.Открыли для нас клиранс!!!!
Вылетело, ждёмЯ хотела спросить по поводу заказов?
1. Плащ с зулили http://m.zulily.com/product/2851085?pos=23&e=1 #60 от 21.08
2. Платье с идели http://www.ideeli.com/products/2301642?color_id=3346490 от 29.08
Соберём значиттоже присоединюсь на вику
думаю,что получится. Отпишусь здесь.заполнила бланк на сиеру, с этим купоном SFBTU10113
Уже на пути к нам)) детские первые не выкупились, но потом вы кидали KEEN Kootenay Winter Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid) - они куплены.Что слышно по моим сапожком с рм?
да, только я ту таблицу ещё не обновила последними днями)я так понимаю, что чтобы сориентироваться , что куплено, надо посмотреть спойлер *** Таблица выполненных заказов ***. Правильно? Но на моем заказе с драг стоит чужой ник
вчера море привезли, да - кучка летней одежды))А мое что - нибудь пришло?
таблицу октябрьскую глянула и поняла, что все не так плохо,
Amazon выкуплен
В процессе)) ты мне скажи, какой у тебя ОБ? АЕ хочу заказывать, перестраховываюсь))счет хочу
надеюсь всё будет ок)))Я уже в предвкушении)
Janetik,
да не за что))) а ты сама хочешь себе делать или на поток поставить?![]()