компанию собираем, там же от 100 только.
Настюш, извини, что голову морочу. По моему заказу отмена

компанию собираем, там же от 100 только.
Приветик.и как с размером на об 93(хотелось бы чтоб они по фигурке сели,не были большими)? С-ку?есть компания на сиерру?
думаю даты можешь выкупить с этого сайта? http://www.curlformers.com/starter-p...-long-wide.htm
через полчаса) есть компания полная, должен успеть.а форевер 21 когда выкупать будешь?
Лен, нет( так это и не клиренс, там только на клиренс скидки.а у тебя на эти позиции скидывает?
Бросай, я куплю, но на него нет скидки и мне нужна будет предоплата в размере 50-70%, завтра получится внести?я могу Амазон сейчас босить? Костюм?
Я сейчас брошу заказ, ты мне посчитай и вечером , после работы я оплачуЦитата:
Сообщение от Оля-Оличка Посмотреть сообщение
можно 6рм? Купона нет?
купон есть, но карточка пустая почти(( только вечером пополнить смогу. Вчера заказов много было, мейсис и лорен съели всё, а кто собирался пополнить, ещё не добрался до терминалов. Так что если что, вечером выкуплю, часов в 9.
форевер21. на вид и ощупь, да и состав очень неплохие. Как интересно носится будут, скатываются ли... Надеюсь, Лена расскажет
Вбить адрес сайта в строку enter the web-site nameТа я уже поняла. Вот только не знаю, где купить нормальную фирменную сумку. Вот пока только на моднике нашла
Оля-Оличка добавил 23.12.2013 в 22:48
Юлиана, а как тут поиском пользоваться, что бы проверить сайт
хорошоолько комплект пижам закажи тот, что в замену писала.
Ольчик, я в шоке. Нет(((((((((((((((ты мой майсис не купила?
можно в размере покупки или 50-70%. Только обязательно отписывайся в таблице - ссылка в подписи.что по оплате, сколько денег перечислять?
Наташ, в машине наверное остался(( а я только вернулась.подскажи пожалуйста номер накладной НП
Катюш, есть риск, что не успеет(( Ты представь. какой сейчас поток посылок пойдёт на Украину! А там перед НГ загруженная по уши таможня.на амазон свекрови на новый год
окформы Лоурена.
Очень странно, к бигмиру никакого отношения не имеет. Только гуглдокс. А что за браузер у тебя? вирусов быть не может? у всех всё открывается просто кликом по ссылке(У меня открывается страница "Добро пожаловать в файлы Bigmir net и все....
Вчера покупала, не уверена, что есть полная компаниякинула форму на форевер
А как понять когда появится какой купон? Хочу этот или этотНа Лэндсе бывают периодически скидки, но пока нет. На полную цену наверняка появится купончик. Это на сейловые модели реже.