Ага, и яу меня балетки точно такие же Я их купила за 45 долларов
Пусть Настя сначала закажет.
У Насти и так работы выше крыши, а еще с нашей дележкой. Я могу поделить если надо
Есть компания на трусики 7/$26.50, т.е. по 3.79 за единицу.
http://www.gillyhicks.com/shop/wd/bras-and-undies-down-undies
Картинка (для просмотра нажать)
sweetcurly добавил 22.08.2013 в 16:11
Ksena35, а чего маяковать, бросай бланки))
Я куплю в любом случае только при адекватном шипе и компании на 7ку трусиков.
Да, спасибо большое! Все приехало разом и почти все не мнеты получила?
Приветик. Lands'End имеете в виду? недавно купили, но снова соберёмВы Ландс не собираете новый заказик? Спасибо!
Да, конечно. Айдили покупаю постоянно.можно на ideeli еще?
В принципе почти одинаковы, хотя иногда, мне кажется, Гэп чуточку меньше ОН.Я просто мерила джинсы ОлдНэви, можно мне на них ориентироваться?
а как же мантра твояcча кину гэп и олд
Странно, что я тебе не прислала его. Я вроде делала, наверное пропустила. аааа.... я наверное отложила его, потому что надо предоплату в кучу собирать) не люблю это занятие))думала юникло уже давно у тебя, прошу расчет за него уже дня 3
Ссылку сохрани, в таком случае вещь найдёшь в любой момент, если она ещё есть на складе. Мне кажется, диор в офлайн магазине дешевле будет, только наши могут забрать, но у наших зима, не совсем актуально))) МОгут дожить. А со скидкой так и не поняла, как использовать. Купона нет, а само по себе не скидывает.Как считаешь до завтра-послезавтра доживут? или нет шансов? я просто не в курсе как там и что на идели происходит
Пришел курьер! Я в восторге от вещей, сча напишу подробней))))
В размер, иногда маломерит чуть-чуть. У меня летние босоножки, 7,5 = 24,5см, как и должно быть.подскажите что с размерами обуви у фирмы Donald Pliner? Какой размер вы брали и сколько см нога
ох, они и-де-а-ль-ны-еДаже страшно в них на улицу выходить, такие они нежные.
да я ж много всего заказывала, пусть будет на след. заказы) а платье если найдется отправляй уже морем, уже не срочно)))Ты предоплату вносила, давай я верну за платье, а потом рассчитаемся, если найдут.
Найдут обязательно, просто вопрос во времени, иногда быстро, а иногда не очень(( мне вот пришло годичной давности платье
набор при покупке любого парфюма. Маску возьмём если будет![]()