Ксюш, когда ж мне посылки открывать)) Стоит 5 коробок, даже не прикасалась. Завтра начну.а мужа джинсы ае ещё не прилетели?
Очень сомневаюсь( Даже тот первый. за 20е число, ещё не пришёл на склад.как ты думаеш он успеет к НГ, масис который ты выкупила
и я( по ошибке отправила не на тот склад, и он вылетел только вот неделю назад. очень жду к концу недели. А клатч должен быть в коробках, которые с пятницы стоят неразобранные)Скажи, плиз, где мой МАС, я его так жду
Где ты их берёшь))а этот магазин купить можем?
3 долл, в случае необходимости возврата платится дополнительно 20 долл+ почтовый тариф.а сколько стоит, что бы посредник проверил сапоги
посредник решает этот вопрос.очень надеюсь, что вернут. Там более 100 долл заказ(Улта чудит, тебе деньги они вернут?
Сегодня как раз буду заниматься.Жду расчет
Написано, что Черная пятница уже стартовала. По идее окончательные.а на Amazon окончательные цены?
Фришип при заказе от 30 и до 70 долл. В Украину не шлют(
Та 30 дол не проблема собрать.[/quote
![]()
Так мне не рукав нужен. Мне нужен муж)))) Нужно измерить от середины шеи через плечо до кисти.поменяла рукав рубашки, получается 79-80 см
Ок) Я тебе бланк скинула на почту, плиз, заполни )закажи пожалуйста пока есть по скидке!
хорошо, Ксюшты первую отмени пожалуйста