Привет, Настя, я так предрасчет и не получила(( И вопрос, а ты Олд мой заказала (майки)?
ну вот у меня точно эти) я тебе говорю, что при ОБ 91-92 отлично, даже может на 93 налезут) с виду, когда пришли - думала,что не влезу. Но они достаточно эластичные.а не- легла, все втянула-застегнула. Что брать?
какие часы?Что скажешь про часы? срочно оплачиват
не пойму по каким косточкамтам де то см не хватает по меньшему радиусу и по косточкам де то 2х.
Рабочая, всё ок)карта 4149....8060 рабочая?
а ты с долл переводишь? или с грн, у меня бракует попытки обмена долларов((Перевела на долларовую карту за старые покупки
Зато у тебя теперь эксклюзив)))Я бы ещё одну на подарок взяла. жаль что размеров больше нет
Да видишь, я тут нечасто, и сбор плохо идёт((аэро компания еще не собралась?
Есть пока 1 человек, может подтянутся.а на Зулю никого нет?
Тань, гусеницу можно не ждать скорее всего, она так и не дошла на склад. Продавец нормальный трекномер мне не дал, а по существующему она значится как недоставленная. Искать будут, но когда найдут - неизвестно.и мой амазон приплыл наверное
можно, с учётом купона будет заказ с условием -10% + 1долл за входящую. магазин наши карті не берет.ожно заказать сумку с этого сайта с применением кода в 25% ?
http://www.lordandtaylor.com/webapp/...ravel-tote-bag
Насть, а как там наши пуховики Nautica, уже доставлены на склад хотя бы?![]()
Вроде пишут вверху что -35% общая скидка
Да, основнойнапример эта кофтюлька, она с основного раздела
ну вообще гэп конечно получше. Но олдневи детский очень даже неплох, добротно делают. Гэп, я бы сказала, поизящнее, что лиа качество джинсов олда и гэп чем-то отличается?
А он тяжёленький, на амазоне пишут, что 4lbs = 1,8 кг.просчитать сколько будет стоить этот замок