А вещи подорожали, с этой скидкой даже дороже выходитНасть, я сбросила пару форм на Аэро. Все это заказывать только с условием -45% от цены сайта.
Yula_PP добавил 08.12.2013 в 19:12
На Руум сейчас пришел купон на -40%.

А вещи подорожали, с этой скидкой даже дороже выходитНасть, я сбросила пару форм на Аэро. Все это заказывать только с условием -45% от цены сайта.
Yula_PP добавил 08.12.2013 в 19:12
На Руум сейчас пришел купон на -40%.
sweetcurly, Настя,а какие условия на этот сайт?? http://www.worldofsweets.de/ я бы к Новому Году тоже взяла вкусняшек)
я тоже фанат мейсиса, безумно люблю этот сайтик. Стараюсь с него скупить все, что в распродажеискала,искала...но найти именно какой посредник на смогла
Tabba добавил 12-14-2013 в 11:14 PM
вот и я ему говорю,а он- нужно самому увидеть,а то выкупишь мне всякую фигню.Фома неверующий.в мейсисе конечно пуховики суперские и цены хорошие.в прошлом году взяла себе зимний келвин кляйн за 150 долл.легкий,теплый,материал и выделка изделия просто безумно порадовала.у нас в У. и не найдешь за такие деньги даже китайского приличного,не говоря уже об извесном бренде
Находите вертикальную поверхность. Ставите к ней ногу слегка касаясь пяткой (не упираясь вплотную. Сантиметровую летну также кладёте к этой поверхности. Нужная точка - конец пальца, как он виден сверху. Можно например линейку перпендикулярно к ноге поставить. и вот это расстояние надо измерить. Для контроля - какой размер он носит здесь, и измерьте стельку в его обуви, которая не имеет острого носа, она ему как раз и ей не 100 лет от роду)))Настюш у меня муж хочет на TIMBERLAND зимние ботинки, сейчас посмотрю, и скажи, как правильно ему померять ногу
попробуем авиа, но налог будет скорее всего - 7%а если заказывать парфюмированную водичку с форевера - то авиа можно или морем только?
а напомни плиз дату, хотябы примерно, я по нику не могу найти. Как ты ещё могла себя назвать?))),еще хотела уточнить я заказывала картерс,посылочки не видно на горизонте?
Леночка, ты кидай, я в любом случае раньше ,чем шип окажется на 3х, выкупать не буду. А так я буду хоть знать, на что мне ориентироваться.а на картес пока нет совсем компании? у меня есть на 15 долларов, кидать?
Должна быть в срок) вылетает во вторник в Украину.мне мозг конопатят насчет куртки от 02.10
Можно, если -15%, то надо собирать 100 долл.можно через посредника сегодня заказать со скидкой?
http://www1.macys.com/shop/product/...659991&Quantity=1&seqNo=1&EXTRA_PARAMETER=BAG Web ID: 988439 Jou Jou Juniors Jeans, Skinny Destroyed Embellished Medium Wash California Wash 5 1 0а можно где то посмотреть, что я вчера и позавчера из майсиса заказывала в форме?
кинула формы на олдневи
Закажем девочки.сбросила на Олдневи заказик на 50 баксов после скидки