Опечаталсь, спасибо, скопировала видимо с другого магазина. СОбираем -15%.чего -10% если там -20% ну и плюс твои +5%?
Кстати, не совсем поняла цены, что ты указывала. Это с каким процентом? вчера считала, правда ночью уже, так и не поняла.
Опечаталсь, спасибо, скопировала видимо с другого магазина. СОбираем -15%.чего -10% если там -20% ну и плюс твои +5%?
приветик.а ты можешь выкупить отсюда http://www.walgreens.com/
окейскинула 3 формы, 2 кальция (пусть мама попробует) и маску для волос
а на фришип с учётом скидки? всё равно раньше вечера не получится купить, купон ещё америкоска не прислала, спит наверное.
sweetcurly добавил 02.12.2013 в 18:21
Я пока писала, ты уже накатала)))) мерси)
Приехал, муж оценил))не приехал ли он еще?
приехал)А Лэндсэнд от 14.10 случайно не приехал еще?
карты наши не берёт, потому, с учётом купона, 5% получится. Но по магазину не очень хорошие отзывы - то обе левых придёт, то с дефектами. Посредник проверить сможет, но не бесплатно, а возврат в магазин тоже будет стоить денег. Вот такой он жадный у меня
Вот и у меня такие подозренияшапка всё же рассчитана на детишек помладше
там ещё иногда ж длина указывается и ещё какой-то параметр.
погоди, надо чтобы ещё у посредника всё сработалона все на майсис сработало? Круто
Да, Ольчик, на фришип надо 100, но вот посредник не хочет выкупать, если заказ менее 300(( ну вот такой он. У меня в первом сообщении есть ссылка на него. в магазинах, что не берут карты, можете спросить тут на форуме в его темеЯ почитала сайт, вроди фри шип от 99 дол. Может не так поняла
В том-то и дело, что именно этот магазин и ещё с десяток находятся в особом "вредном" списке, а-ля Аберкромби и Холлистер, которые очень заботятся о своём имидже и не хотят перепродаж. Поэтому не шлют на форвардов. А частных посредников вроде американских дядей-бабушек-близких подруг у меня, увы, нет. Есть знакомые, но не такие, чтобы за 5% занимались подобным, потому как времени это занимает, поверьте, уйму, а доход на самом деле не так высок.спросить по Мэйсису у посредника какую минимальную комиссию с заказа он хочет получить? И от нее плясать?
Женечка, да. Сегодня куплю, вчера закончились деньги на карте, а пополнить не успелаА БУДЕТ СЕГОДНЯ ВЫКУП piperlime.gap.com ?
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ -50%
только на меня не указывайте прямоможете спросить тут на форуме в его теме
Есть такой момент))))На их сайте впечатлило
ну посмотрим, может что-то ответят.спросила о мейсисе
Жень, отправила, но сказали,что придёт во вторник(((((, а ты отправляла мне, а то конкретно когда от тебя приходит посыль, смс не приходит
Должна быть, Ксюш, она уже летит), а кукла моя не знаешь когда прилетит, барби я заказывала с мател, мне нужно к 27.12
А от какой цены считать 10%LEVI's -35% фришип
Картинка (для просмотра нажать)
sweetcurly добавил 28.11.2013 в 18:17
Цены сейчас шикарные, и купон есть. МОжно собирать +10%
На маттеле редко бывает фришип на весь заказ. Иногда можно найти купон на фришип какой-нибудь отдельной линии товаров. Часто бывает на барби или на хот вилс.а на MATTEL от какой суммы фри шип?
Да,Ксюш, есть.моя кошечка приехала?
постараюсь завтра к вечеру полный список счастливчиков выдать.Может папин костюм приехал?