Окей, второй ещё не заказала, сегодня.скинеш тогда расчётик по джилли!
ну, у привата сейчас 8,9. Вчера был 8,95.Вроди доллар начал падать
Сайты, похожи на те, что берут карты. Так что 5% и шип если есть.если с того не получится,то может с этого.если сможешь,то по каким условиям?
Да, заказ был, но указывали доставку морем. они выплыли, так что ожидаем.Не подскажите когда придут сапоги с 6pm? я еще в начале декабря делала заказ
Вот разбираю как раз. Сегодня будет тебе расчёт. Очень много его, а сам эльф сортировать ужасно сложно. Ты не одна была в заказе, поэтому разбираю.не добралась еще до моего e.l.f.?
сейчас сделаю.а ты кидала мне расчет за Джилли?
Посылки только получила, разбираю. Возможно что-то есть.а моего ничего нету случайно? Бекренева
Сейчас нету, Ксюш(( но можно завтра попробовать собрать. Без костюма 5,99 выходит
k1tt1m1,
Это я взяла палетку-лимитку Dior, уж очень она мне понравилась,
Все хотела ее купить,но у нас в городе в одном месте видела, и то по баснословной цене.
пришлось в США искать дешевле)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/19/thumb_3955152b218c552b9a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/19/thumb_3955152b218c59d56c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
доплывает , возможно на след.неделе объявится.а Сиерра от 31.08. еще не приплыла?
Если он размещён в форме, он автоматически приняткак узнать заказ принят или нет?
я скинула формочку на ALL COSMETICS WHOLESALE!
Cords в исключениях нет, так что должна действовать (в прошлый раз был такой раздел).на женские вельветовые штаны в Гэп -35% действует?
Как же я балдею от их платьевAlmatrichi на Zulily с 13/8 по 16/8 до 80%
Ксюш, в процессе. До выходных железно будет.я жду расчётик по посылочке с кошечкой
А что за вкусные конфеты?![]()
Оля, добрый день. Судя по всему вы из Подмосковья, а я из Киева. Я хоть периодически и бываю в Москве, но не так часто, чтобы заказ привезтиА пересылка обычной почтой будет достаточно дорогой.
Отослать эту посылку нужно будет в Харьков.