Оксаночка, отменил магазин заказ. Я отписывалась в темке. А... я наверное в таблице не отметила.((там мой НМ ещё не прилетел?
Да-да, покупала. Видимо лишнего удалила)) В моей таблице есть, так что ожидаем.в сентябре бросала заказик на аэро
В табличке по купленным заказам его нет
-20% на выбранный раздел, на который действует скидка. На остальное 5%. Фришип от 195 долл. Или 8 долл шип.подскажи какие условия по http://www.ralphlauren.com?
Приехал)Может там вдруг асос уже приехал?
как я могла проглядеть, что вы в Киеве)
Хотела ответить и не написала)И еще раз хочу спросить о Mineralize Skinfinish, что там с ним ?
Приветик.На старую карту платить можно?
Я очень постараюсь сегодня, но как ребёнок отпустит- приболел, постоянно на мне висит. Крайний срок завтра утром - мужа отправлю на НП.,когда Вы отправите? и номер декларации где будет?
Можно, берут наши карты, так что 5% и шип если есть.можно ли купить с этого магазина
Отправила в сб.а ты мне отправила посылочку?
мм.. чёт не нашла, а, наверное по нику искала, надо по фамилии поискать. в обед, как малый уснёт , я уточню. Но на лэндсэнде не всегда бывают половинки в принципе....но вряд ли бы я заказывала без согласования. В общем, я уточню.Видимо они решили что 7,5 от 8 не особо отличается
никак не соберетсяАеро где-то 60 долл есть, если не пропало(
Морского ещё нет.может там наш ОЛД НЕВИ
оменилаформу на Дисней отправляла, отмени пожалуйста
У меня в форме эта позиция.Я сходила на сайт пишет осталось последние 2 пары 7,5
куртку я бы М брала.а по куртке какой размер мне нужен?
Я очень надеюсь((а к концу недели следующей она будет
Второй день собираюсь спросить, отправлять ли тебе)а ты мне крейзи не отправляла?
И тебя также ))с возвращением в увлекательный мир шопинга
Дай ссылку, чтобы не пальцем в небо)на мои бедра 91-92 см - какой размер подойдет?
Согласна, блин оно такое класное!
И вам тожеСпасибо огромное!
это как цена сайта плюс вес по приходу и на эту сумму +6%?ДОбро пожаловать
Нет, при мгновенном выкупе просто 5% и обувь в коробкахКомпания не нужна, покупаю сразу.
Сделано, куплено.Да, только 5% от цены плюс 1% (Приватбанку будь он неладен))) от итоговой суммы с учётом веса.
И ко мне можно на ты ))
http://www.victoriassecret.com/sale...-bombshell?ProductID=163726&CatalogueType=OLS
девочки, а такие бюстики реально увеличивают грудь или только обещают? Кто брал?
очень приятныеа ты Юникло смотрела? как вещи?