y_didyk, Чё себе на Aeropostale? прикупила![]()
не себе
y_didyk, Чё себе на Aeropostale? прикупила![]()
он сказал что ему еще и подъем давит, типа пусть лучше чуть больше (на 0.5 см) но давить не будет. Я измерю на будущее, но и так ясно что у них на офф сайте сайз чарт капец! Точнее может и совпадет но это не эффективная длина а длина просто стельки, нога туда не запихивается такой же длины((Ты можешь в ней тоже стельку измерить?
nuclearflower, капризный магазин. Прошлый заказ отменили . Я уточню у посредника вечером, изменилось ли что.
sweetcurly добавил 26.10.2013 в 18:32
Условия тоже уточню, скорее всего 18% и минималка 100.
Да, получила, всё ок.на той неделе оплатила семена 68 грн.
Добрый день. Я свяжусь с хозяйкой, она сделает замеры.Дайте плиз замеры куртейки мужской, которая в пристрое
Отлично.))все супер подошло
Спасибоотметилась)
Осталось придумать, как передать тебе заказ) Ни почта , ни Новая почта пока не шлют(приват филиал откроет в Крыму
У меня))) у меня однажды был сбой, и часть таблицы из формы удалилась, я так и не нашла хозяина))) я расчёт скину к ночи.сейчас попробую найти ссылку, пишу на тот случай вдруг она еще у тебя))))
Даа? а в отделении у нас до сих пор висит список, что не отправляют( я завтра узнаю.у нас новая почта ожила, может наложенным платежом попробуем?
КонечноМожно присоединиться к Аэро?
Получила, ответилаполучила от меня 4 формы Аэро?
И я тебе в личку днем писала, видела?
Я думаю, что XS. Там обычно пишут замеры девушки и размер, что на ней надет. Да и сетка у них правдивая.а forever 21 на ОБ 88-90 какой размер брать?
МОгу, только формочку заполни плизможешь такие выкупить
ничего страшного), а другую позицию покупать? шапку?,компанию начала собирать...даже не знаю,как теперь быть.
Наконец-то добралосьплатье получила, спасибо!
или лифчик в простонародье))что такое BRA
Ксюш, только пусть звонит. Я в 12-30 иду за малым в сад, и мы домой идём около часа. так чтоб не попал в этот момент, потому что ускорить процесс почти нереально)))драгоценный муж в обед будет на Оболони, и постараеться заехать!
можнона ты можно?
разница в росте есть точно, скорее всего небольшая - см 4.отличается ли чем-то размер 6x и 7 для девочки?
на вид и по описанию да, но на -25 вряд ли пойдёт.это зимняя курточка http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=920585022
скорее всего да.а М будет в притык, да?
что именно? чтобы размер узнать? охват груди нуженИ как измерять?
В 1м сообщении есть ссылка) https://docs.google.com/forms/d/1wd_k9YMpeOp63HZO-S5i1Hq3Jc5pk8s1ZcIMHTcrARY/viewformкакой бланк нужно заполнять для заказа? когда деньги перечислять? предоплату нужно?)
меня устраивает, особенно с таким скидкамиа, действительно можно оплачивать по приходу заказа в Украину
поняла,а мои заявки дошли? и по поводу джибори меня ещё интересует размерная сетка, не подскажите? Нужно на девочку 4 года, пока нам дарили только Крейзи,немного ориентируюсь,а хочется попробовать и новые маркиДля заказа нужно только заполнить позиции, прислать контактные данные и сообщить на всякий случай здесь в темке, что вы мне отправили заказ. Потому что всякое может быть, и форма не догрузится в определённый момент.