СП Шоппинг в США - 6pm/ideeli/VS/sierra/carters/zulily/GAP и любые другие магазины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
mussel, обычно рассылать начинаю раньше) может сегодня отправлю то, что без больших коробок.

k1tt1m1, рада, что понравилось :) правда ребенок чуть не съел наполнитель - так и не убедила его, что это не кукурузные палочки :D

Ksena35, Оксан, думаю, что надо 34брать по ширине , по росту 30 коротки, надо 32 или 34, но последние возможно придется подшивать. А вообще джинсы какой размер носите?

sweetcurly добавил 16.10.2013 в 13:36
nuclearflower,
Уже есть) собираем с условием -15 от цены :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mussel

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
marina.stk
Заказ по картерс принят :)

sweetcurly добавил 26.07.2013 в 02:24
[NOTE]Есть компания на
ideeli
Carter's
Crazy8
ToysRus

Постоянно и без компании заказываю

6pm
nordstrom
[/NOTE]

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Настен, я поняла, что мое что то пришло. Пиши скока оплатить. Не забудь внести поправки, по оплате -защиты на ролики не было, а я ее оплатила. И носочки не мои,может мне тебе их отослать?

_Yulya_

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
59
14
0
Киев
Привет :) У меня малюсенький на ideeli, уже сбросила. Насть, проверь, пожалуйста, я там размер правильно указала - мне надо 40 :)

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
sweetcurly, добрый день, а Зулили от 27.10 не видно на горизонте?

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
вернулась под утро...сейчас себя в порядок приведу
Хо-хо, звучит загадочно ))))

какой то купон на 30 и на 40,
скидывают 30, это держателям их собственных карт 40. Т.е. под -25% можно собрать.

завтра во столько на нашему времени начинать смотреть сайты на предмет начала распродаж?
по-разному. У некоторых, как на 6пм, в 8 утра, у других в 14-00 или в 16-00.
Запас у меня есть, если вдруг аппетит придёт, побежишь завтра))

а через какой анонимайзер вы смотрите Томми, а то те что я пробовала глючат как-то?
филфигер открывается без анонимайзера
Заглавная страница - без, но на сайт USA только через. А нам нужен именно он. С других локалей не заказываем.
у меня к моззилле приложение стоит http://www.anonymox.net/ - бесплатный плагин для браузера. Для хрома тоже подходит.

У меня на майсис ест заказ на 50 дол. Давайте собирать компанию . Только цены , выше
Может завтра упадут. Сейчас добавлю в сбор.

на вот этот свитерок, http://www1.macys.com/shop/product/k...=260&RVI=PDP_3, если получиться завтра сможеш мне купить за такую стоимость
Смогу, Ксюш, только обязательно укажи максимальную цену, на которую рассчитываешь. и не забудь, прибавляем 25%, если не будет купона никакого.

sweetcurly добавил 28.11.2013 в 17:22
когда по-нашему времени наступают Ранние Пташки в американских магазинах?
По-моему в 7-8 утра по нашему.

• Like
Реакции: Myrzik

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
sweetcurly, Настюш, там еще кросы с 6пм должны были дойти... от 25.11. Глянь плиз как будет минутка :)

k1tt1m1 добавил 26.12.2013 в 12:55

а можно чуть подробнее про крем:ah: внутренний хомяк интересуется :friends:

сбросила заказ на 26 дол на этот сайт.. витамины тут дешевле чем на амазоне и айхербе
На амазоне вот на него отзывы http://www.amazon.com/Shikai-Borage...=sr_1_14?s=hpc&ie=UTF8&qid=1388058556&sr=1-14. Женщина пишет, что ей даже с апнэ помогает и при экземе.
Мне его посоветовала девочка,брала себе после ожога. А у меня очень проблемная кожа особенно зимой- шелушиться, вообще выйти на улицу не могу, приходится закрываться все время шарфом. Попробовала с осторожностью- лицо сразу немного покраснело и начало немного печь. ну думаю, красота требует жертв - потерплю. Утром когда глянула, я честно говоря не поверила- все чистенько, лицо бархатное. Потом поела мандаринки - лицо обсыпало. Намазала и на утро просто бомба. В критические дни, когда сыпет лицо, вобще незаменимая вещь.Краса красивейшая- все чистенько. Попробовали на папе - раздражение после бритья не убиралось даже гормональными мазями. Вся краснота и раздражение ушло. Жаль только тюбик маленький, ну я брала на пробу. Брала на амазоне, но сейчас его цена 8 дол. Вот тут нашла http://www.luckyvitamin.com/p-23021-shikai-borage-therapy-dry-skin-lotion-1-oz за 1.79. Тут дешевле чем на драгсторе. Брала еще оттеночный шампунь этой фирмы - тоже оправдал надежды. Вот хочу еще увлажняющий шампунь из этой фирмы попробовать. И тут на сайте есть чаи Yogi Tea, тоже пробовала - супер, сейчас закажу. Тут дешевле, чем на драгсторе.

i888

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
474
313
0
г. Симферополь
Оплатила, отметилась, если еще не отправляла то отправь пожалуйста в Г. Хмельницкий скл НП 5, получатель тот же, уезжаю в понедельник, боюсь не доедет до Симферополя .

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Національний банк України обмежив продаж валюти фізичним особам на рівні 50 тисяч грн в місяць. Обмеження стосується покупки валюти для переказу за кордон.
http://vidomosti-ua.com/economics/83788

Myrzik

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
440
151
0
Украина
Geox купила, а вот у Chinese в линейке вообще нет 9)) честно говоря можно и 8
5 попробовать. Потому что 9ка в других можелях этой фирмы была явно большемерной. Правда, то были туфли на каблуке.

sweetcurly добавил 26.08.2013 в 11:41
Тем более, что пишут, например, в Джеоксах размер 39EU - это евро и это, кстати, совсем не 9US обычно)) это 8-8,5 американский или 38 наш.

Есть, просто была только одна пара в 9 размере, ну и ладно, я поняла по соотношению размеров. Настя, давай мне тогда не 9-й размер, а 8.5. Форму надо новую заполнять?

Sui

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
765
470
0
Киев
Еще немного рекламы))
Брала также вот эти леггинсы в сером цвете http://www.forever21.com/Product/Pr...ttom_leggings&ProductID=2086807986&VariantID=
Как раз то, что надо! Плотные, не светятся, можно спокойно одевать под что-нибудь короткое/свитера, качеством тоже довольна, а цена 3,80 - это вообще!....

• Like
Реакции: MsGannysya и Myrzik

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Настя, ты писала, что морская посылка уже в Украине. Когда будут ботиночки и будут ли цветы. если цветов не будет я бы уже тут купила, а так непонятно будут или нет . куплю, а те придут. Или придут в апреле, когда уже не нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.