Приветик.
Ребёнку вроде легче, уже может себя занять. Так что я вернулась))
я вчера и позавчера кидала заказы на Аэро
Танюш, пока нет. Клиренс отменился, а на-15% надо собирать 100 долл, пока там только половина, если ничего не пропало.
можно пожалуйста отменить все мои заказы с сайта RUUM?
К сожалению, я его заказала уже(( но заказывала, не почитав тему, т.е. не видела твоего сообщения. Ну.. буду продавать значит.
Если получится, закажи то, что осталось
Мейсис не собрался на 300 ((((
а что значит в табличке напротив эбей жду решения?
там есть комментарий, если навести курсор на цену))
Ботинки эти с браком, хоть и новые, нет какого-то орнамента на правом сапоге. Что именно имеется в виду не написано, но мне кажется, что той цепочки нет. Покупать не стала.
смотрю пришли мои заказы, а угги Бирпа с амазона,заказанные морем где-то в конце сентября когда придут?
посылка уже пришла, они есть, но из-за болезни ребёнка, не успела раньше разобрать. Постараюсь сегодня. Могу всё взять, но давай лучше 19-50, пакет будет объёмный, мне его негде хранить будет на тренировке)
5%
К сожалению мужу ботинки безнадежно малы
а какой у нас размер носит?
и длину стельки в его любимой обуви можешь замерить? только чтобы она не остроносая была.
С того сайта можем взять, должна пройти карта.
худи XS Ecko это совсем не то что XS AERO, наверное, на размер больше, и по росту.
AERO это тинейджерская марка, как раз рассчитана на щуплых подростков) потому там часто приходится мужчинам на размер больше брать, особенно в плечах. А Ecko это полномерная мужская марка, там по сравнению с аэро действительно могут быть побольше размеры.
Размер обуви мужа 43-44 по разным производителям
44 это 11 размер или 29 см, 30 см это 12й размер или 45й наш. Возможно эта модель маломерит. Ты можешь в ней тоже стельку измерить? Я не успела совсем с этой горой посылок и заказов,да и болячкой сына в придачу.
sweetcurly добавил 10.12.2013 в 13:43
ты возьми ботинок , который хорошо сидит на ноге и посмотри на язычке написано какой евро 44,5 или 45
Девочки, евро и наш, "советский", размер отличаются на единицу. Поэтому все Альдо, Гессы и др. европейская обувь по нашим меркам маломерит.