СП Шоппинг в США - 6pm/ideeli/VS/sierra/carters/zulily/GAP и любые другие магазины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myrzik

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
440
151
0
Украина
Насть, меня нет в счастливцах, отправь мне балетки Джеокс, пожалуйста:)

Luxoft

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
2 123
1 911
0
Киев
Настюш, а мне ничего не приходило? Помню, Зули для меня много шло..

Martuwka

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
216
238
0
Kiyv
Настя, мне никакие расчетики на почту не пришли , это значит для меня ничего нет? (драгстор я забрала)
А морские посылки скоро будут? (у меня заказы, начиная с августа, но больше всего жду из безналогового - там сумка :ah:)

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Я тут. Полвечера не было электричества, с расчётами только закончила, утром скину ссылки.

По выкупам отпишусь завтра, аэро купила неклиренс.

Постараюсь завтра часть отправить.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Приветик.
Ребёнку вроде легче, уже может себя занять. Так что я вернулась))

я вчера и позавчера кидала заказы на Аэро
Танюш, пока нет. Клиренс отменился, а на-15% надо собирать 100 долл, пока там только половина, если ничего не пропало.

можно пожалуйста отменить все мои заказы с сайта RUUM?
К сожалению, я его заказала уже(( но заказывала, не почитав тему, т.е. не видела твоего сообщения. Ну.. буду продавать значит.

Если получится, закажи то, что осталось
Мейсис не собрался на 300 ((((

а что значит в табличке напротив эбей жду решения?
там есть комментарий, если навести курсор на цену))
Ботинки эти с браком, хоть и новые, нет какого-то орнамента на правом сапоге. Что именно имеется в виду не написано, но мне кажется, что той цепочки нет. Покупать не стала.

смотрю пришли мои заказы, а угги Бирпа с амазона,заказанные морем где-то в конце сентября когда придут?
посылка уже пришла, они есть, но из-за болезни ребёнка, не успела раньше разобрать. Постараюсь сегодня. Могу всё взять, но давай лучше 19-50, пакет будет объёмный, мне его негде хранить будет на тренировке)

6pm сегодня под какой %
5% :)

К сожалению мужу ботинки безнадежно малы
а какой у нас размер носит?
и длину стельки в его любимой обуви можешь замерить? только чтобы она не остроносая была.
С того сайта можем взять, должна пройти карта.

худи XS Ecko это совсем не то что XS AERO, наверное, на размер больше, и по росту.
AERO это тинейджерская марка, как раз рассчитана на щуплых подростков) потому там часто приходится мужчинам на размер больше брать, особенно в плечах. А Ecko это полномерная мужская марка, там по сравнению с аэро действительно могут быть побольше размеры.

Размер обуви мужа 43-44 по разным производителям
44 это 11 размер или 29 см, 30 см это 12й размер или 45й наш. Возможно эта модель маломерит. Ты можешь в ней тоже стельку измерить? Я не успела совсем с этой горой посылок и заказов,да и болячкой сына в придачу.

sweetcurly добавил 10.12.2013 в 13:43
ты возьми ботинок , который хорошо сидит на ноге и посмотри на язычке написано какой евро 44,5 или 45
Девочки, евро и наш, "советский", размер отличаются на единицу. Поэтому все Альдо, Гессы и др. европейская обувь по нашим меркам маломерит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: abetka

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
каждые сапоги/ботинки будут примерно по 1 кг весить? или могут чуть больше и конечная сумма будет существенно больше?
Учитывая, что это не кожа и нет тяжёлых платформ-каблуков, то около 1 кг. Прям намного больше не будет, но колебания могут быть в пределах 0,5 кг в обе стороны.

как у них с размерами обуви: большемерят/маломерят или в размер?
Лен, там много разных брендов, поэтому однозначно не скажешь. По опыту скажу, что если брать в размер, то 90%, что обувь будет носится.

RUUM заказан.

ОТКАЗЫ

http://www.ruum.com/ruum/detail/oxf...eCatId=&srcCatId=&sSale=&flowCatId=cat160088# Item # D320T11501 Oxford Shirt Sunbleached Yellow XS 5-6 ----- lelik76
http://www.ruum.com/ruum/detail/bed...CatId=cat100016&sSale=yes&flowCatId=cat160095 Item # H320B23001 Bedford Short Spice 7 ----- lelik76

DISNEY заказан.

sweetcurly добавил 31.08.2013 в 02:04
и если сегодня заказать - то можно будет и купить сегодня? а то там на сапоги 20долларовая акция только до 09.01, но не факт, что включительно
Обычно, когда так пшут, то число включается. И потом сегодня только началось 31е :) Мне кажется лучше завтра, т.к. посредник сейчас уже может быть загружен заказами и не успеет выкупить сегодня. А на завтра может и компания добавится, чуть дешевле будет.

sweetcurly добавил 31.08.2013 в 02:05
Завтра = сегодня, суббота, 31))

• Like
Реакции: Sui

abetka

Новичок
Шопоголик
Настя,привет,мои заказики в силе как будет компания,вопрос по сиере если будет морем я б еще сапожки взяла..?или собирается авиа?

Ksena35

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
467
99
0
Киев
Настюш я к тебе заскочю сегодня за посылочкой, думаю к 6-00 :ax:

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Ксю:),
очень рада :) Заглядывай еще))

Sierra
Forever21

выкуплены

sweetcurly добавил 10.10.2013 в 03:03
Завтра, те.е уже сегодня, вывешу список и сделаю рассылку.

• Like
Реакции: Martuwka и Sui

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Детский сад точно работает
А нам сказали, что нет - видимо от руководства зависит.

тренер по шахматам ищет работу
:ag: е2-е4 а там посмотрим))))
Лэндс не смотрела, ещё пока компания не набралась. А ты пин вводишь?

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
[NOTE]Есть компания

Ideeli
RUE LA LA

SEPHORA
American Eagle "-25%" на Clearance
Lands' End "-25%"
Toys RUS - выкуп сегодня
GAP/ON "-30%" GAP, "-25" ON
[/NOTE]

sweetcurly добавил 11.11.2013 в 15:45
Macys - выкуп отменился, т.к.к исчезли некоторые позиции и снова собираем минималку - сегодня последний день скидок

во во сколько обойдется такой пуховик?
http://www1.macys.com/shop/product/k..._PARAMETER=BAG
Около 1166 грн - на него нет скидки, к сожалению

А там хорошие трусы? Прям отличаются по качеству, да?
VS - те, что из серии PINK - средние, весёлые, интересные, но на свою скидочную цену.
Те, что дороже и не участвуют в акции 5/26, намного лучше и утончённее :)
AERIE - лучше, чем Пинк, особенно мне нравится винтажное кружево.

а ты с этого сайта можешь выкупить??
http://www.gojane.com/84549-shoes-ca...-sneakers.html
Могу, можно собрать компанию на фришип - нужно 50 долл. Бросай в форму, закажем. Ну, или могу с шипом, 9,95 кажется.

. Брала супер качество на зулли.
Если попасть на хоршую фирму на зулили или айдили - это удача. Не одной Викторией мир трусов заполнен, согласна :yes3:

• Like
Реакции: Myrzik

k1tt1m1

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
432
215
0
Kharkov
Привет всем. Сейчас все выкупы быстрые, потом вернусь на вопросы отвечать)

Настюш,я опять с крейзи 8:bu:. Там цены упали - бери по каким есть, главное чтоб не полные были :) там теперь наверное не хватит до фришипа - сейчас доброшу что-нибудь...

добросила еще 4 формы! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.