Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lizavetaka, каюсь, сегодня некогда было скрин отправить, завтра все кину, заказ собирают, как отправят, я пришлю трек. TODESonia, вся инфа в верхнем посте Собирается, но я так и не дождалась от тебя ничего конкретного
juk, думаю, такой вопрос Вам лучше задать в соответствующей теме в клубе VS, ссылка есть в первом посте в самом начале. Там же написано, что нужно для заказа.
А как расчитывается стоимость доставки.И если я например выбрала купальник,там на сайте отдельно верх,отдельно низ выкупается или там цена уже за весь комплект идет.От куда будет идти товар?Я сама в Новороссийске живу.
Телепанда, тогда понятно, просто я первый раз VS заказываю, поэтому столько вопросов ) Надеюсь завтра уже окончательно определюсь, и тогда напишу вам заказик
Телепанда, Здравствуйте! Сорри, если Вас отвлекаю! Прочитала про размеры, которые у Вас Предпочтительно... Это вроде не значит Нет..)) Хочу заказать несколько купальников и трусов, размеры s и xs.. возьмете?