Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anastasiya07, да, как видите из верхнего поста, до 250 еще не набралось... Как только наберется, я каждому участнику распишу сумму, которую он должен перечислить и реквизиты.
Leyla-Q, у меня Джессики нет, но если верить вот этой темке, то могут быть каплю великоваты, а может и как раз, в зависимости, как любите. Я вот люблю обувь посвободнее.
Leyla-Q, не раньше вторника. Таможня обычно на день задерживает последнее время, так что по идее выпустят ее в понедельник, во вторник будет у меня. К тому моменту по идее могут поспеть остальные две.
fru, ну, на 100% Вам никто не скажет, но опять же по параметрам и там подскажут, ну, и давайте я посмотрю, правда, со своей стороны повторюсь, что могу только посоветовать, гарантировать ничего не могу
Lizavetaka, хоть две Вообще сложно сказать, может, ничего не появится, а может, будет... Я просто на платья никогда особо внимания не обращала, не было необходимости.