Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телепанда, посмотрела темку, теперь боюсь что Джессика мне будет великовата если 9,5 на 26,5 см, то наверное мне надо 9 размер, у меня около 26 см... Блин, а если пролечу... Плакать буду
TODESonia добавил 09.02.2011 в 02:56
Кстати когда там клиранс соберется, а то 9 размера неск. штук в наличии.
Телепанда, да у меня есть похожий из нашего магазинчика Леди,поэтому не нать) Ой, а если мне понравится что-то из новогодних поменяем платьице, а успеют доставить интересно?
Юлия_p, ой, не туда посмотрела, и правда, Вы рядом Я возьму, только сп с бесплатной доставкой уже явно не получается, да и вообще что-то она пока не собирается
Lizavetaka, Лиза, напоминаю, шансов, что совпадет у купальника верх и низ никаких, если речь о том, чтобы их вместе) И напиши мне еще раз полностью со ссылками что тебе брать
Lyuka, принято, в этой или следующей сп место найдется обязательно
Tanya29, думаю, это маловероятно. Сейчас нет многоуровневой скидки, а значит, доставка платная, потому я себе не планирую пока что -либо заказывать. Могу заказать если только персонально для Вас.
о, а я почитала немножко другие темы СП - почему-то никто их не берет
А куда с вопросами обращаться?)) Я никогда не заказывала ничего ни на ВС, ни через СП, с чего начать и сколько это будет стоить?
Я так поняла, на угги не действуют многоуровневые коды, а значит доставка выйдет недешево?