СП с Таобао Москва без %

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_bride

Новичок
1sandra1, она в месте вручения))
Я уже писала что когда у меня - стоит статус "вручение адресату" и я в теме отписываюсь что получила))
у меня будет сегодня-завтра. Скорее всего завтра.

Lisenka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
341
524
0
Москва
Black_bride, ну у тебя уже нереальный опыт)) за 2-то минуты пыток получить ответ)))

Marishkin

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
41
1
0
Москва
Эххх, досада с пухом(

Надеюсь хоть сумка с подухой тоже приедут.....

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Ок, щас будем мерить))) А можете по моим ссылка заказ предварительно подсчитать?)

Black_bride

Новичок
Девочки мальчики у меня форс мажор случился-с пт. на суб. чуть машину не стырили... поэтому пока не сменила замки до вторника буду на даче... так что заказы принимаю в понедельник в том числе.
Всем спасибо.

Карил, аха)) дороХо считаю)) наживаюсь)) Поэтому я перед заказом и спрашиваю-те, кто считать заказ хотя бы примерно не умеет - скажите об этом сразу. а то я набиваю по 20 позиций заказ-спрашиваю по размерам, а мне потом объявляют что дорого...извинииите Ирина))

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Ир, тебе можно деньги лично в руки отдать будет? Либо при следующей оплате СП оплатить? Я б завтра заехала между 20 и 21 за вещами тогда

~Alenka~

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
140
126
0
Москва
Ирин за доставку оплатила 220р(за подругу), а мой остаточек если можно в счет будущей сп =)
Ой, посмотрела еще раз табличку, там рубль с чем-то за подругу не доплатила, из моих денежек вычти тогда)

Последнее редактирование:

Perlinka

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
24
168
0
Moscow
Я это понимаю. Но если получатель - магазин Таобао, то значит они должны платить эти 4%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.