Nystik, давали.. по СП31 я писала трек сюда, точно помню.. по СП34 могла не писать.. на выходных исправлюсь
а номерочек можно? Я что-то никак не найду...

Nystik, давали.. по СП31 я писала трек сюда, точно помню.. по СП34 могла не писать.. на выходных исправлюсь
зачем??? Ира же меня просила, я и пошла нам заказывать!!!блин,я в шоке))))BeautifulMommy, Ариана, это я перехватила лот с куртками для Мариэль
KatrinSolntce, возьиу такое на размер 44-46 ( не знаю какой лучше М или Л)
http://www.house-style.de/product_i...ress-Lili-Elegance-1470-pink-black-6-Pcs.html
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/28/thumb_417274d42de4bcce38.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а по первой ссылки 1 свободный остался или...??)
Настя, не знаю, видимо в одну из ближайших СП, которая будет собрана Арианой, просто посылку отправят на адрес Ксенииа в какую СП они тогда попадут?
ОГО!!!! это как это она существует только благодаря Даше?KatrinSolntce,
Это наверно изза того что дороги закрывают для большегрузных машин, на время таяния снега..чтото там с грунтом связано... наверно машины почтовые тоже к большегрузным относятся (тем более что почта в Тарко-сале у Даши только и существует благодаря ей
Nadya-Tob добавил 28.03.2011 в 13:39
Можно будет Дашин посыль наменя отправить если что
СпасибоKatrinSolntce, Кать, привет!Я даже и не знала, что у нас такие проблемы с почтой, ну Надя уже все написала, походу так оно и есть!Если что все моё можно ей отправлять на будущее!
Нет, ничего не поменялось, я начинаю готовиться к отпуску и разгребаю свои последние заказы до середины апреля где-то, а потом ты будешь за меня отдуватьсявчера по этому поводу списывались с Арианой, она согласна отправить в Мск, я предложила на свой адрес, т.к тебя не было, а мы, вроде, такой вариант с тобой обсуждали, но если что-то поменялось, давай отправим на твой.
ну тогда коллективно решим, какие лоты в Питер, какие в Москву.. я так поняла, что Ариана не против отправить одну посылочку на адрес Ксении, за что им обеим большое спасибоKatrinSolntce, вот эти лоты еще вроде разобрали - только в какой город - не знаю:
Ань, просто этот кардиган закончился. Я написала в хаус, жду ответа о том, появится ли он еще.KatrinSolntce, Катенька Дорогая ,запишите меня на раздачу:
Цитата:
5. Пуловеро-кардиган... очень крутой... жду, пока появится снова (к нам в СП20 приехал бежевый...) http://www.house-style.de/product_in...-7-pieces.html
Я беру XS\S (или S\M могу взять, если кто-то захочет XS\S)
Grossip girl XL (ничего что в Москву поедет? на всяк.случай обращаю ваше внимание на этот момент)
Lapule4ka - M
Анна_А - М или L
Я бы взяла М или Л(не открывается ссылка)-сестра узнав что со мной деляться таким-чуть и вот-вот он уже будет у меня-чуть с зависти не съела-))))!!!Хочу остаться живой!!!
Заранее большущее -пребольшущее СПАСИБО!!!!
спасибо Ира!!!!KatrinSolntce, Катюш, ну это всегда так-поболеть не дают. выздоравливай скорее.
На куртку черную еще, вроде, Лена-Gracia записывалась, на М если не ошибаюсь...