Анн_а, Анечка, спасибо большое.)

Мне очень приятно, мне тоже Вас очень не хватает, слоняюсь по квартире-появилась масса свободного времени, с непривычки даже не знаю чем заняться,с чего начать)))))
На рядочки Вас поставила. Спасибо.
Совместными усилиями мы конечно оживим темку)))) Как же Вы меня поняли буквально с полуслова, что неспроста я здесь.))))))) Спасибо Вам за это, Анют.
Белый пиджачок мне Л на мои ОГ 92 застегивается впритык, но больше и не надо, а то в плечах будет велико. у меня очень широкая грудная клетка.)
Очень рада была Вас слышать. В последнее время очень не хватает так полюбившегося общения здесь на форуме и всех наших дружных закупок. Но ничего, думаю, придет осень и все встанет на свои места-надо просто чуточку потерпеть , а заодно и насладиться последним месяцем так быстро пролетевшего лета.)
От всей души Вас целую. Ариашеньке большой привет.
Ваша Мариешка) 

Смотреть далееНа рядочки Вас поставила. Спасибо.

Очень рада была Вас слышать. В последнее время очень не хватает так полюбившегося общения здесь на форуме и всех наших дружных закупок. Но ничего, думаю, придет осень и все встанет на свои места-надо просто чуточку потерпеть , а заодно и насладиться последним месяцем так быстро пролетевшего лета.)