Анн_а, Анечка, спасибо большое.)
Мне очень приятно, мне тоже Вас очень не хватает, слоняюсь по квартире-появилась масса свободного времени, с непривычки даже не знаю чем заняться,с чего начать)))))
На рядочки Вас поставила. Спасибо. Совместными усилиями мы конечно оживим темку)))) Как же Вы меня поняли буквально с полуслова, что неспроста я здесь.))))))) Спасибо Вам за это, Анют. Белый пиджачок мне Л на мои ОГ 92 застегивается впритык, но больше и не надо, а то в плечах будет велико. у меня очень широкая грудная клетка.)
Очень рада была Вас слышать. В последнее время очень не хватает так полюбившегося общения здесь на форуме и всех наших дружных закупок. Но ничего, думаю, придет осень и все встанет на свои места-надо просто чуточку потерпеть , а заодно и насладиться последним месяцем так быстро пролетевшего лета.) От всей души Вас целую. Ариашеньке большой привет. Ваша Мариешка)
Смотреть далееНа рядочки Вас поставила. Спасибо. Совместными усилиями мы конечно оживим темку)))) Как же Вы меня поняли буквально с полуслова, что неспроста я здесь.))))))) Спасибо Вам за это, Анют. Белый пиджачок мне Л на мои ОГ 92 застегивается впритык, но больше и не надо, а то в плечах будет велико. у меня очень широкая грудная клетка.)
Очень рада была Вас слышать. В последнее время очень не хватает так полюбившегося общения здесь на форуме и всех наших дружных закупок. Но ничего, думаю, придет осень и все встанет на свои места-надо просто чуточку потерпеть , а заодно и насладиться последним месяцем так быстро пролетевшего лета.) От всей души Вас целую. Ариашеньке большой привет. Ваша Мариешка)