Nystik, давали.. по СП31 я писала трек сюда, точно помню.. по СП34 могла не писать.. на выходных исправлюсь
а номерочек можно? Я что-то никак не найду...
Nystik, давали.. по СП31 я писала трек сюда, точно помню.. по СП34 могла не писать.. на выходных исправлюсь
зачем??? Ира же меня просила, я и пошла нам заказывать!!!блин,я в шоке))))BeautifulMommy, Ариана, это я перехватила лот с куртками для Мариэль
KatrinSolntce, возьиу такое на размер 44-46 ( не знаю какой лучше М или Л)
http://www.house-style.de/product_i...ress-Lili-Elegance-1470-pink-black-6-Pcs.html
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/28/thumb_417274d42de4bcce38.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а по первой ссылки 1 свободный остался или...??)
Настя, не знаю, видимо в одну из ближайших СП, которая будет собрана Арианой, просто посылку отправят на адрес Ксенииа в какую СП они тогда попадут?
ОГО!!!! это как это она существует только благодаря Даше? интересно оченьKatrinSolntce,
Это наверно изза того что дороги закрывают для большегрузных машин, на время таяния снега..чтото там с грунтом связано... наверно машины почтовые тоже к большегрузным относятся (тем более что почта в Тарко-сале у Даши только и существует благодаря ей
Nadya-Tob добавил 28.03.2011 в 13:39
Можно будет Дашин посыль наменя отправить если что
Спасибо ну если вдруг еще раз придется столкнуться с этим, буду знатьKatrinSolntce, Кать, привет!Я даже и не знала, что у нас такие проблемы с почтой, ну Надя уже все написала, походу так оно и есть!Если что все моё можно ей отправлять на будущее!
Нет, ничего не поменялось, я начинаю готовиться к отпуску и разгребаю свои последние заказы до середины апреля где-то, а потом ты будешь за меня отдуваться пару-тройку развчера по этому поводу списывались с Арианой, она согласна отправить в Мск, я предложила на свой адрес, т.к тебя не было, а мы, вроде, такой вариант с тобой обсуждали, но если что-то поменялось, давай отправим на твой.
ну тогда коллективно решим, какие лоты в Питер, какие в Москву.. я так поняла, что Ариана не против отправить одну посылочку на адрес Ксении, за что им обеим большое спасибоKatrinSolntce, вот эти лоты еще вроде разобрали - только в какой город - не знаю:
Ань, просто этот кардиган закончился. Я написала в хаус, жду ответа о том, появится ли он еще.KatrinSolntce, Катенька Дорогая ,запишите меня на раздачу:
Цитата:
5. Пуловеро-кардиган... очень крутой... жду, пока появится снова (к нам в СП20 приехал бежевый...) http://www.house-style.de/product_in...-7-pieces.html
Я беру XS\S (или S\M могу взять, если кто-то захочет XS\S)
Grossip girl XL (ничего что в Москву поедет? на всяк.случай обращаю ваше внимание на этот момент)
Lapule4ka - M
Анна_А - М или L
Я бы взяла М или Л(не открывается ссылка)-сестра узнав что со мной деляться таким-чуть и вот-вот он уже будет у меня-чуть с зависти не съела-))))!!!Хочу остаться живой!!!
Заранее большущее -пребольшущее СПАСИБО!!!!
спасибо Ира!!!! Лену сейчас запишуKatrinSolntce, Катюш, ну это всегда так-поболеть не дают. выздоравливай скорее.
На куртку черную еще, вроде, Лена-Gracia записывалась, на М если не ошибаюсь...